WhiteBEAR Опубликовано 26 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Очень хочу быть, приложу все усилия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Вы дату точную выдайте! У меня отпуск со 2, под 5-6 подгадывал. Изменено 27 марта, 2018 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Мысль такая возникла. У каждого есть какие-то ненужные ништяки для мотоцикла, купленные и не установленные. Или наполовину изношенные расходники, которые выбросить жалко и вряд ли когда пригодятся. Например, у меня есть задняя звезда на Трансальп в хорошем состоянии, задняя звезда от CRF-450 недокатанная, задние колодки на семисотку с остатком 2мм до индикатора износа. А кому-то эти железки нужны. Может, на слёте организуем какой-нибудь ящик для свободного обмена барахлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) на слёте организуем какой-нибудь ящик для свободного обмена барахлом?Обычно около вьезда стоит газель,можно прям там складировать)))А по сути тяжело будет тащить железяки.Народ и так груженый едет. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 27 марта, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Вы дату точную выдайте! У меня отпуск со 2, под 5-6 подгадывал.29-30-1особо стойкие могут остаться до 2. 5-6 это выходные но там их всего два. Может, на слёте организуем какой-нибудь ящик для свободного обмена барахлом?ничего не имею против. Но мне тоже кажется что переть с собой какие-то недоезженные покрышки или прочий гаражный мусор никто не будет.А в обычное время по почту не переслать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Коллеги, такая дилемма, очень хочу приехать, но лишили прав, это полбеды, вторая беда мот разобран до винта, приветствуется ли приезд на машине и если кто поедет с москвы иль области кто может меня подхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Коллеги, такая дилемма, очень хочу приехать, но лишили прав, это полбеды, вторая беда мот разобран до винта, приветствуется ли приезд на машине и если кто поедет с москвы иль области кто может меня подхватить?Макс, слет для трансальповодов и их друзей, ты подходишь !Ищи с кем ехать и вперед!! Можешь на автобусе доехать, а от поворота тебя заберем)) Так вроде еще никто не делал, будешь первый. Если прав лишили, что ж ты не трансальповод что ли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Макс, я то же на машине буду, так же как у тебя мот разобран стоит и до слёта по-любому не успею собрать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 27 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения