сусанин Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Эстония, привет! Вы какого стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Все, мот собрал. 29 с утра выезжаю.Один?!Без меня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Все, мот собрал. 29 с утра выезжаю.Один?!Без меня?! Так тыж вечером. А я с утра хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Я тоже 29 утром по Риге, через Селигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 я так понимаю, что приехав вечером 29-го, я мероприятие не пропущу? Тогда 27-го стартую на Смоленское кольцо на гонки, а 29 утром пру на слёт. Всё складывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Знающие посоветуйте лучший маршрут от Сафоново? Гугл советует самый длинный путь Вязьма-Зубцов-Тверь-М11-слёт это 630 км. 8часов ходу. Второй вариант Вязьма-Зубцов-Ржев-Осташков-Валдай-слёт 613 км и 9 часов. Есть ещё 570 км напрямую, но время 9.15 Кукуево-Нелидово-Бибирево-Осташково и тд. . Кто знает эти дороги по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Эстония, привет! Вы какого стартуете? Privet, ja planiruju 27.04 utrom. Esli pagoda normalnaja, to cheres Pushkinskie Gory-Kholm-Demjansk-Valdai-Viny. Viny sabirajus byt 28-oe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Есть ещё 570 км напрямую,Выбирай магистрали, весна поздняя, с дорогами будет жопа. В Осташков не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Выбирай магистрали, весна поздняя, с дорогами будет жопа. В Осташков не надо.Спасибо. Поеду длинной м11, но быстрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Удалось полностью освободить от работы с 29 апреля по 2 маяОтлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения