Сhestar Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Очкую не много первый раз всё таки.не очкуй, прорвемся!)сам то на чем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 chestar700, На Катумовской передней вилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Пусть целиком аппарат светит, я его уже просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не, парни, пока на стоковом буду кататься. Тот еще в работе. Как-то медленно все это движется. Крайние фотки ты видел, Дим. С тех пор только пластинок нарезал, для усиления рамы и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Как-то медленно все это движется. Крайние фотки ты видел, Дим.Требую показа. Прям жестко требую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Требую показа. Прям жестко требую.Вконтакте есть фотки у меня, зайди и посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Fle XL650 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мельник, ну не грузится у меня Вк на этом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy_Rider Опубликовано 3 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 В который раз Easy_Rider + 1 на автопоросенке, но пока под вопросом, договариваюсь о выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Все, мот собрал. 29 с утра выезжаю. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем me4tatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения