DIMK Опубликовано 5 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В стасорока км от поляны я есть обалденное место, называется Мшенские источники, там раз пячть зимой купался, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Звиздёшь гадкий! Я не орал и руками не размахивал, но с колесом "нагибался" мама не горюй. Кстати, если видели, что что ж не помогли? З.Ы. Сами спалились, что бросили!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Мне реально было нечего делать: Изменено 6 апреля, 2018 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 что-то число владельцев ТА падает. И это не потому что "накупили всяких гусей"Это накупили чегой-то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 под столом Еще пожалуйста график и круговую диаграмму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Это я ещё 2018 год не посчитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Отличная подборка! Люблю всяческую статистику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Короче, заморочился и посчитал 2018 г. и залил онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Меня не считай...я еще на распутье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Влад, можно тебя по 0,5 записать сразу в две клеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения