Frolov Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В ночь? Может все же после работы сразу.Я так и имел в виду, это в ночь и получится. В 15-ом приехали к полуночи,по трассе со штатным светом очковобудем тебя по середине держать.Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 На когда собираетесь. Я хочу в ночь перед первым днём слёта.Это чтож - я в субботу весь день один там сидеть буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 На когда собираетесь. Я хочу в ночь перед первым днём слёта.Это чтож - я в субботу весь день один там сидеть буду ))) онКостя, не буду загадывать, возможно не один ты будешь в субботу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вчера вечером жена, внимательно глядя мне в глаза, предложила 100 т.р., чтобы я не ездил на слёт Она как раз получила возврат подоходного налога за покупку квартиры. Деньги взять и пропить на слете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Товарищи!А что с датами решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Товарищи!А что с датами решили?Дык в первом сообщении: Традиционно, в первые майские (кстати с датами еще предлагаю подумать, поскольку выходные у нас 29,30 апреля-1,2 мая ) пройдет уже 10й (!!!!! как время бежит!!!) слет трансальповодов России и соседних стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Трассер XL400 Королёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Трассер XL400 Королёвтеперь точно подписался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Очкую не много первый раз всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Очкую не много первый раз всё таки.не очкуй, прорвемся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения