друг Опубликовано 6 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 надеюсь не на авто?Да на авто надо! А то 0 градусов, в палатке задубеют! Будут молотить всю ночь, греться, это же кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Не каркай. В 17 году нормально все прошло.Очень надеюсь что будет по теплей чем 5 или 0 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 хм не вижу себя в списке ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 И я себя тоже не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 впишут Суббота же а завтра пасха думаю люди с семьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Это значит не поедете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Я собираюсь и выходные стоят 29 и 30. Так что 29 точно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Очкую не много первый раз всё таки.Не парься . Погнали в месте . И Ксенотрона позовем если поедет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Это мы тебя с Мишой позовём, так как мы с ним уже договорились ехать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 4 дня на природе получается . Это отлично. А на погоду на плевать она всегда хороша ага карбы почини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения