Lon_wolf Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Меня к майским уже почти не заботит погода Меня уже плющит так, что ехать я готова по любой погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Были слеты когда народ вовсе загоралА смелые Рыбинцы даже купались в местной речушке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А смелые Рыбинцы даже купались в местной речушке)))Москвичи то тоже не отставали! Хуже чем в 2017 погоды надеюсь что не будетТрУсы были в пролёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Трусы были мокрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Погода стояла на грани катастрофы. Если бы не Димон с пилой, был бы воообще швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Вангую . ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Хуже чем в 2017 погоды надеюсь что не будет Не помню в каком именно году, но было много хуже. Мы тогда перед слетом в Питер катались. Погода была огонь. Из Питера до Вин ехали в +2 со снегом. И на поляне был дубак конкретный. Так что 17й год был нормуль. Помню и +25 на поляне в один из первых слетов. Если бы не Димон с пилой, был бы воообще швах.Пилу и в этот раз возьму на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Правильно наверное я собираюсь горку флисовую с собой взять, до -5 в ней очень и очень комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) С сожалением сообщаю, что Oleg105 на слёт не приедет(планировал приехать ко мне и дальше ехать вместе).4 го числа разложился, перелом обеих рук.Подробности не знаю, с трудомодним пальцем, написал мне в личку. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Печалька! Скорейшего восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения