Андрюшище Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 всем привет))) приеду ..скорее всего 1 числа под ночь, ежли с работы не отпрошусь раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Додрого Всем) Собираемся- Я +Катюшка(Fairen)+Отрок мой15ти лет. На чём под вопросом пока ,но приедем.вариант тут один - на колясыче А что такого? Я на машине прикорячусь (((ну как что? Не формат всем привет))) приеду ..скорее всего 1 числа под ночь, ежли с работы не отпрошусь раньшеприветя вот эту всю строку должен копировать в общий список? Додрого Всем) Собираемся- Я +Катюшка(Fairen)+Отрок мой15ти лет. На чём под вопросом пока ,но приедем.и эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Motoboroff+Fairen+ 0,5-На Бусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 motoboroff,есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А что такого? Я на машине прикорячусь Тебе можно. Ты же Йети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 100% не скажу, но если все как надо сложится хочу приехать, познакомиться.pipa1804 Марат, TRANSALP 700, МоскваДумаю маршрутом потише, чем ленинградка ехать, чтоб по сторонам была возможность смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6EH Transalp 600 Москва. Ещё раз решил продублировать т.к нет меня в списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 6EH,записанpipa1804, тоже записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
турист77 Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 И меня запишите . Турист77 .трансальп600. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Zмей,Лёха я в списке 34й удали у меня +1.девочка сама поедит,отдельно. добавь тогда Дарья BMW F650ST Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения