xenotron Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Всё нормуль, завтра заводить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramazeka Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 заведешь. А дефект то устроишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Что-то мототоксикоз этой зимой зашкалили и тянет на подвиги Туда то понятно как, там надо в Новгород съездить... Но что-то 4 дня на одном месте много, а куда бы завернуть по пути обратно? 4 дня все-таки...Лезет в голову только ночевка с 1 на 2 где-нибудь на Селигере... Но ни одной же....Куда бы вот с 1 на 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ко мне с гостинцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Ко мне с гостинцамиВины - Уренгой - Москва за 2 суток?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Оковецкий источник называется, искупаться и далее......Да, есть там, правее от Селижарова такой. Есть и Крест,- камень чуь далее Селища, где Мамай остановился, и дальше на Псков и Новгород не пошел, Хотя Торжок взял легко, а он был хлебными закромами. Вины - Уренгой - Москва за 2 суток? ))))Не Пангоды? Один хрен- три ЖЖ А ты и так -Легендарная Женщина. Прости уж, что девушкой не назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Не Пангоды? Один хрен- три ЖЖ А ты и так -Легендарная Женщина. Прости уж, что девушкой не назвалКстати на нормальном кубатурном так жж и не сделала. Почему-то со временем стало не интересно этим заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 надеюсь не на авто? Упаси бог!Что за крамола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А что такого? Я на машине прикорячусь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoboroff Опубликовано 7 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Додрого Всем) Собираемся- Я +Катюшка(Fairen)+Отрок мой15ти лет. На чём под вопросом пока ,но приедем.может быть со-всем добром и приедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения