Перейти к содержанию

Слет TRANSALP клуба 2018. Юбилейный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Добрался отлично, был в гараже в 23:20 придя домой сразу вырубился поэтому пишу только сейчас.

Обратно в Москву шли в троём , Андрюша Mrak2k просто летел, он получил на слете спортивную сцепу.

Интересно как добрался наш третий пилот, Илья отзовись, твой ник я так и не спросил за эти дни.

Всё было просто супер, компания, атмосфера, весёлые приключения, всем большое спасибо!

Я добрался. Все норм. Такого залипалова, как на трассе, больше не было. Уже в Москве немного потупил. Свернул не туда и на садовое выехал через площадь трех вокзалов. Устал жутко, но перед тем как уснуть нашел в себе силы развесить на просушку палатку и даже постирать шмотки.

И спасибо тебе за все!!! Твоя шоколадка мне буквально жизнь спасла.

Изменено пользователем WhiteBEAR

;
Выехали с Сусаниным сегодня в 16 и уже упали в мотель около Валдая, ужинаем. Все было супер!

;

И вам спасибо, было приятно идти организованной группой, заезжай в гости, гостям всегда рад.

Отдельное мерси за тёплую беседу с техническим вектором!
За замочек спасибо. Уже на колесо повесил. Надо будет батарейку в него поставить, чтоб не забывать снимать :)

;

я свой думаю холодной сваркой залеплю изнутри. функционал он же от этого не потерял ) от пионеров спасет. большего от него не требуется

;
Как то даже не удобняк перед Андреем,у него корзина крякнула,а я ему замок впарил

;

да хорош! ) хорошая вещица. ты не впарил. а предложил. решение брать или нет принимал я сам.

Изменено пользователем Mrak2k

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...