Balu 2 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 фото класс.Фотографу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) Добрался отлично, был в гараже в 23:20 придя домой сразу вырубился поэтому пишу только сейчас.Обратно в Москву шли в троём , Андрюша Mrak2k просто летел, он получил на слете спортивную сцепу.Интересно как добрался наш третий пилот, Илья отзовись, твой ник я так и не спросил за эти дни.Всё было просто супер, компания, атмосфера, весёлые приключения, всем большое спасибо!Я добрался. Все норм. Такого залипалова, как на трассе, больше не было. Уже в Москве немного потупил. Свернул не туда и на садовое выехал через площадь трех вокзалов. Устал жутко, но перед тем как уснуть нашел в себе силы развесить на просушку палатку и даже постирать шмотки. И спасибо тебе за все!!! Твоя шоколадка мне буквально жизнь спасла. Изменено 2 мая, 2018 пользователем WhiteBEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Выехали с Сусаниным сегодня в 16 и уже упали в мотель около Валдая, ужинаем. Все было супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 И вам спасибо, было приятно идти организованной группой, заезжай в гости, гостям всегда рад.Отдельное мерси за тёплую беседу с техническим вектором!За замочек спасибо. Уже на колесо повесил. Надо будет батарейку в него поставить, чтоб не забывать снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Там шесть штук мелких таблеток,думаю в какойнить лавке подберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 я свой думаю холодной сваркой залеплю изнутри. функционал он же от этого не потерял ) от пионеров спасет. большего от него не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Как то даже не удобняк перед Андреем,у него корзина крякнула,а я ему замок впарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) да хорош! ) хорошая вещица. ты не впарил. а предложил. решение брать или нет принимал я сам. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А вот дрын берёзовый надо в тему про гайку сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 смекалка, птыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения