Перейти к содержанию

Слет TRANSALP клуба 2018. Юбилейный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

зы. а фотки есть?

Видео, но позже!

Да, хочу попросить всех кто снимал видео на слете

На экш камеру. Вышлю всё, но позже. Танцы на столе, Тёму с баяном и по мелочам.

;

Уже с Валдая добрался домой сегодня.

Всем спасибо за общение! Было очень интересно, жаль мало времени удалось провести на поляне. Было очень интересно!

;
А я читаю и "ревувголосину"(((( так завидно, так хотелось попасть на слёт ... эх...((((

;

Вернулся , доехал быстро и скучно не смотря на пробки - 5,5 час . с заправкой и едой . Было довольно жарко 29,7 градуса и ни капли дождя , чуть не сварился - пришлось раздеться .  На круг вышло 1400 км.  Рад был вновь увидеться с Вами - посмеялись от души , поговорили , поделились планами на сезон - пусть они исполнятся ...                 Тиит я так хотел с тобой увидеться , спасибо за подарок !      А так же благодарность Сергею- Пирату ,  Илье-Философему ,  Сергею-Серпу  и конечно Алексею-нашему Змею за ... вы сами знаете за что .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Твоя шоколадка мне буквально жизнь спасла.                                                                                                                                                                    Кинжал хорош для того у кого он есть, и горе тому у кого его не окажется в нужный момент

Пора заменить ;)  на ...   шоколадка хороша для того у кого она есть, и горе тому у кого её не окажется в нужный момент . 

;

А я читаю и "ревувголосину"(((( так завидно, так хотелось попасть на слёт ... эх...((((

Ты воще будешь наказан. Зачем мот разобрал? Говорю же всем, надо на мотах ездить, а не на машинах! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...