nick5228 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Я боюсь с таким мотать по дороге будет,поржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 зы. а фотки есть?Видео, но позже! Да, хочу попросить всех кто снимал видео на слетеНа экш камеру. Вышлю всё, но позже. Танцы на столе, Тёму с баяном и по мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalover Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Баян с баянистом были шикарны! Настолько за душу берет, что хоть сам иди учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Уже с Валдая добрался домой сегодня.Всем спасибо за общение! Было очень интересно, жаль мало времени удалось провести на поляне. Было очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А я читаю и "ревувголосину"(((( так завидно, так хотелось попасть на слёт ... эх...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Возьми себя в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jernobyl Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Мы добрались без единой капли дождя. Было классно. Спасибо за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Вернулся , доехал быстро и скучно не смотря на пробки - 5,5 час . с заправкой и едой . Было довольно жарко 29,7 градуса и ни капли дождя , чуть не сварился - пришлось раздеться . На круг вышло 1400 км. Рад был вновь увидеться с Вами - посмеялись от души , поговорили , поделились планами на сезон - пусть они исполнятся ... Тиит я так хотел с тобой увидеться , спасибо за подарок ! А так же благодарность Сергею- Пирату , Илье-Философему , Сергею-Серпу и конечно Алексею-нашему Змею за ... вы сами знаете за что . Твоя шоколадка мне буквально жизнь спасла. Кинжал хорош для того у кого он есть, и горе тому у кого его не окажется в нужный момент Пора заменить на ... шоколадка хороша для того у кого она есть, и горе тому у кого её не окажется в нужный момент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 А я читаю и "ревувголосину"(((( так завидно, так хотелось попасть на слёт ... эх...((((Ты воще будешь наказан. Зачем мот разобрал? Говорю же всем, надо на мотах ездить, а не на машинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMRIF Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Дома! Отлично прокатились, пообщались, песни спели, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения