me4tatel Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Сегодня с женой покатались при +6, норм! Ещё дефлектор поставить и вааще норм! А 1 числа кто-то поедет до Новгорода? Хотелось бы тоже прокатиться. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем me4tatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сегодня с женой покатались при +6, норм! Ещё дефлектор поставить и вааще норм! А 1 числа кто-то поедет до Новгорода? Хотелось бы тоже прокатиться.В Новгород надо ехать 30гоВ этом больше плюсов, чем минусовМеньше будет выпито, есть шанс дожить до вечера, легче ехать 1го домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 легче ехать 1го домойКогда это тебя пугало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 легче ехать 1го домойКогда это тебя пугало)))Года идут, кураж уступает место мудрости и практичности!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 легче ехать 1го домойКогда это тебя пугало)))Года идут, кураж уступает место мудрости и практичности!)))Золотые слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А 1 числа кто-то поедет до Новгорода?не знаю уж 30-го или 1-го, но хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 легче ехать 1го домойКогда это тебя пугало)))Года идут, кураж уступает место мудрости и практичности!))) Опыт и алкоголизм побеждает молодость и задор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А 1 числа кто-то поедет до Новгорода?не знаю уж 30-го или 1-го, но хотелось бы Я хочу, хочу увидеть Великий Новгород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Заодно кто поедет-привезете мяса на шашлыки из Новгорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Заодно кто поедет-привезете мяса на шашлыки из НовгородаЯ из Москвы вожу, прокатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения