Free_wind Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо, попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Спасибо, попытаюсь.Даже не сомневайся, все получится. На карбовых мотах с хисом так и надо делать. Скидывать плюс не в воздух, а на минус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хоть убей, невходит в режим регистрации. Может стоит самопальная защита кака? Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прописал, дома буду, отпишусь как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Evseich, после твоих подсказок прописал ключ за минуты две. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вобщем, в моем случае оказалась так.Когда подключил крокодильчики на + и - акб.Затем вставил действующий ключ и вкличил зажигание.После того как загорелся хисс-ждал 3сек, далее клему + перекинул на минус тож на 3 сек.Затем снова на +. И только тогда, мозг перешел в режим регистрации ключей.Мож руки кривые или мот такой. Но уловил зависимость по времени. Иначе лампа хисс просто горела и ничего не происходило.Пардон, пишу со смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вчера вечер провел с HISS. Пробывал разные варианты , но в режим регистрации так и не зашел. Спасибо Free_wind .благодаря написсаному сделал выдержки по 3 секунды. И ровно 3 секунды , мот наконец перешел в режим регистрации. Зарегистр ключ все получилось. Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evseich Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вобщем, в моем случае оказалась так.Когда подключил крокодильчики на + и - акб.Затем вставил действующий ключ и вкличил зажигание.После того как загорелся хисс-ждал 3сек, далее клему + перекинул на минус тож на 3 сек.Затем снова на +. И только тогда, мозг перешел в режим регистрации ключей.Дружище, писал же тебе именно так делать...Не руки.. глаза! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вчера вечер провел с HISS. Пробывал разные варианты , но в режим регистрации так и не зашел. Спасибо Free_wind .благодаря написсаному сделал выдержки по 3 секунды. И ровно 3 секунды , мот наконец перешел в режим регистрации. Зарегистр ключ все получилось. Спасибо .Та наздоровье, сам крови попортил с этим делом.В мануале про эти хитрости, ничего не нашел. После скидывания провода с "+" не просто жди 2-3 сек, а этот провод на "-" прижми на 2-3 сек, а потом обратно на "+" и будет тебе шчасце )Ну нет тут этого момента ( После того как загорелся хисс-ждал 3сек) или я тормоз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) а у меня родной ключ иногда глючит что ли. вроде ездишь.. всё нормально, заглушил, отошёл потом заводить снова, а он не.. HISS не тухнет.. постоишь покуришь..вроде схватывает. Ни у кого такого не было? Я правда второй ключ пока не пробовал,мож дело в самом ключике..Пальмыч!У меня та же фигня вчера начала происходить.Причём не влияет каким ключом завожу. Нашёл алгоритм случайно,причём только сегодня прочёл,что подобный алгоритм уже нашли))Это я про покрутить стартером на зажжённой лампочке,затем я щёлкаю двиг-стопом туда-сюда и снова завожу.Заводится и лампочка гаснет ч/з секунду.Вот только не знаю-не приведёт ли такой наёб техники(ну машина-дура как всегда,поэтому человеком управлять никогда не будет) к плохим последствиям?Можно было бы оба ключика поменять(минус 2500р),но что-то мне подсказывает,что не в них дело.А вот в чём-хз.Городок у нас маленький,податься не знаю куда.Можно было бы до Мск допилить,но где гарантия,что они реально вылечат проблему(ведь денег срубят по-любому,а платить просто так не хотца))) ).Вот как-то так. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем DONspartach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти