Пальмыч Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 щёлкаю двиг-стопом туда-сюда и снова завожуне пробовал, но возьму на заметку.а так, просто отхожу на пару метров..подхожу..может несколько раз. обычно проходит быстро.А официалы наверняка будут говорить про перепрошив ключей.. им то срубить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а не пробовали разъемчики почистить,поджать на антене.не знаю как на карбюраторных моторах,на впрысковых можно диагностику сделать,там перемычкой в разъеме контакты перемыкаются и по морганию лампочки лампочки определяется код неисправности.я раньше себе так на cb-1300 делал.коды для всех honda одинаковые.а то страшно как-нибудь вдали от цивилизации не завестись.ключи могу проверить,есть читалка-писалка для ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 16 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а так, просто отхожу на пару метров..подхожу..может несколько раз. обычно проходит быстро.у меня быстро прошло только 2 раза,затем уже чудес не было)) ключи могу проверить,есть читалка-писалка для ключей.у нас как я понимаю таких мастеров нет.Если кто подскажет нормальных=адекватных в Мск или по Ярославскому направлению(Посад,Софрино,Пушкино,Мытищи и т.п),то буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba Опубликовано 19 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Посмотрел видео от "Болта" и решил перепрошить запасной ключ, который HISS бессовестно забыла. Проследил провод от датчика оборотов коленвала на своей 650-ке 2001 г.в. - он переходил в трехконтактный разъем (все провода желтые), что меня несколько озадачило ... (на видео было 2 контакта). Через 15 мин. чесания "репы" обнаружил похожий разъем на жгуте, проложенном вдоль левой трубы рамы (если смотреть сидя на мотоцикле), в районе левой оси для резиновой муфты, на которой крепится бензобак. Разъем из белого пластика, провода желтый (+) и бело-желтый (-), короче это ОН! Показанный в видео шнур подключаем к части разъема, называемого в народе, "папа", он же - "вилка", он же - "штекер" и далее все по инструкции - все работает, проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну вот и меня настигла сия проблема. Вчера решил подстраховаться и проверить второй ключ. Оказалось, что HISS его не видит. надо прошивать.сразу встал вопрос, а какая фишка нужна? что бы посмотреть надо снимать бак.Хотелось бы заранее (до разбора мота) создать готовую проводку, может кто подскажет, какая там фишка? что бы в магазе поискать, или хоть какие там мамы?(если по отдельности). а то размеры то разные.ну и совсем уже крайняя мысль: у кого то готовая проводка есть и он едет на слёт.. там и прошить? Или рискованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пальмыч, недавно осуществил эту процедуру. Нужную ответную фишку обыскался, но не нашёл. Поэтому сделал провод для прошивки по-своему, но всё аккуратно и работает.Могу захватить на слёт, а там разберёмся - на месте прошивать или по возвращению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 если не трудно. Возьми. я если что то изменится, сообщу.благо осталось две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 без проблем, места не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Имею ту же проблему. Не могу собраться с духом.Если не против, поприсутствую на мастер классе и задам пару тупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 22 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 фотку бы этого штекера .ктонибуть вылажил а то хис тоже один ключ потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти