pasechnikk Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ураааа, я её победил, оказалась подзакисли клемники на мозгах почистил все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 слава богам))) Но ключи ВСЕ проверь. если что, на слёте будет мастеркласс по перепрошивке ключей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasechnikk Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 проверил оба работают, третий сломан проверить пока нериалоно, а и чем лучше контактики помазать месные электрики посоветовали вэдэшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 третий проверь саму таблетку.главное, чтоб её HISS признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasechnikk Опубликовано 29 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 зделаю ключ из нечепованой балванки и тогда проверю а так непонять какой ключ хисс будет читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеййй Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в 72 сообщение обьведен красным разьем. дак вопрос в том куда подцеплять провода к какой части разьема та которая ближе к переднему колесу и ли к заднему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 7 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 дак вопрос в том куда подцеплять провода к какой части разьема та которая ближе к переднему колесу и ли к заднему. подключаешь в "маму", т.е. в широкую фишку с штырьковыми контактами. По твоей классификации - со стороны заднего колеса Жёлтый провод +, жёлто-белый - масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponab4 Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Расскажу свою историю с HISS. Купил мот с одним ключом. В Москве купил болванку ключа. При ТО мотоцикла , когда был снят бак нашел разъем ДПК , прошил ключ с бубнами но прошил. Сделал ревизию всех разъемов. Собрал все ,начал ездить. Спустя неделю начали проявляться неполадки с HISS. Лампа не гаснет .Лечил - зажигание вкл, выкл о погасла или проворачивание коленвала. И это заметил, происходит на горячий мотор. Снял декоративный пластик приборки нашел разъем HISS антенны и пропаял разъем. Поездил ничего не изменилось . Лампа на холодную гаснет 10 из 10 , после езды около часа может 7 из 10 погаснуть. Полез в разъем блока зажигания. с контактами проблем не нашел , смутило изолента не родная. Сняв изоленту обнаружил ,что в разрыв чернобелого провода (это питание блока после аварийного выключателя) подключена сигнализация, соединение проводов на скрутке. Зачистил и хорошо пропаял эти скрутки , которые сделали итальянские Алектрики. На холодный мот , утром без проблем , только проехался все нагрелось опять как лото , то гаснет то не гаснет . Пайка чистка контактов не решила это лото. (не вскрывал только аварийный выключатель). Встретил как то друга , который много лет ездил на Варадеро. Говорит 4 года мучался с этим HISS никто и ничто не помогало , кроме алгоритма запуска двигателя. Он мне говорит не смотри ты на эту лампу , делаешь так : АВАРИЙНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ В ПОЛОЖЕНИИ ВЫКЛ ПРИ ОСТАНОВКЕ ДВИГАТЕЛЯ. ВКЛЮЧАЕШЬ ЗАЖИГАНИЕ , ЗАЖИМАЕШЬ КНОПКУ СТАРТЕРА , АВАРИЙНЫЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ В ПОЛОЖЕНИЕ ВКЛ ,СТАРТЕР НАЧИНАЕТ КРУТИТЬ (ЛАМПА ГОРИТ) МОТ ЗАВОДИТСЯ И ЛАМПА ГАСНЕТ. 100% работает. Если подхожу втыкаю ключ лампа hiss горит , то зажигу выключаю , выключаю аварийный стоп , включаю зажигу , держу кнопку стартер и включаю аварийный стоп . Мот заводится всегда. Как это объяснить не знаю . Двигатель завелся а уж потом лампа гаснет. Ключи пробывал разные оригинал и свою копию , разницы нет. Думал выковырять транспондер с ключа и приклеить под антенну , буду думать над этим. И вообще хотелось бы отключить этот хисс. На американский рынок шли нонды без хисс , вот бы этот блок достать. Ну ничего , буду наблюдать что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 слава богам))) Но ключи ВСЕ проверь. если что, на слёте будет мастеркласс по перепрошивке ключей))Что-то я все пропустил... А был? Был мастер класс? Тоже надо прошить второй ключ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 мастер класс не удался))) но он и не требуется. в видео всё ну ОЧЕНЬ доступно.главное запомнить, что при снятии +клеммы её надо контачить на - а не просто снять с плюса. и примерно на ТРИ сек.всё. лично у меня, с проводами от Alone, не было. главная трудность, это подобраться к заветной фишке. ((((она слева под кромкой бака. надо приподнимать перед бака . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти