Mrak2k Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) спасибо! примерно это я уже читал где-то вчера.пока не могу понять классно это или нет, ну наличие ХИССс одной стороны наверное здорово, что если кто-то изготовит/подберет ключ/замкнет контакты, то он фиг его заведет.только кто этим будет заниматься? мотоциклы тырят целиком. шварк в газель и все. 2 минуты.с другой стороны толку от нее... ну если не глючит, то пусть будет. хотя первая мысль - ампутировать ее нафиг. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня в свое время среди бела дня увели мот, пристегнутый цепью(оставил на 10 минут, наверное пасли). Так что от кражи эта система вряд ли спасет....А снимать с мота исправно работающую систему....а смысл? Работает и пусть стоит себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) да понятно, что если захотят украсть - украдут. все цепи, тросы кусаются болторезом на раз. это все фигня.громкую сигналку надо, с иммобилайзером и датчиком наклона + и обратной связью. + маяк.быстрые ноги и большую биту на готове всегда в прихожей. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 отключить hiss не получится,трансподер там pcf7936as,при прописке к мото он закрывается, покупайте новый ключ и регистрируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 понял только первые 4 слова )и последние 5.да пока работает - трогать не буду. главное чтобы мозги не парило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Делай болванку, на слете пропишем ключ. Тут выше было халявное предложение по болванкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сам недавно выписывал из Питера болванку, с пересылом встала в 800р + 200 отдал мастеру ключнику за нарезку зубьев, прописка самостоятельная, то есть даром, в итоге ключик встал в 1000р. Могу на слет захватить провода с разъемом и крокодильчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да я глянул видос у болта как делается. все просто. сам наверное справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А обмыть?!:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ага, а поговорить? )надеюсь на слете наговоримся и наобмываемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти