Тренер Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как и где подогнать где то Димыч писал.Всё равно делать по замку,снять замок с сидушки,и в путь к мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Прописать не получится без рабочего ключа или чипа - надо разбирать блок и прошивать его в заводской режим регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Про снятие замка и выпиливания ключа уже рассказал. Узнали, что перепаивается чип в коммутаторе под ключ, есть умельцы однако! Если человек упрётся рогом, то к сезону выкатит. Изменено 24 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У ТА не пробовал разбирать личинку. На других машинах и мотах делал под новый ключ. Т.к. не профи, копался долго, маленькие пружинки в личине разлетаются. Гимор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 На али продается комплект, может поможет:http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-Ignition-Switch-Lock-Fuel-gas-Tank-Cap-Cover-Seat-Handle-Locks-Include-Key-For-HondaCB/32275644167.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Кстати, вскрыл тут свой ключ. подскажите что я должен там увидеть? это он пустой так выглядит? или это полноценной магнит и хисс к нему цепляется?как выглядит изнутри нормальный ключ с рабочим хисс?это я к чему, ключ у меня один... и немного деформирован. (скручен от силового открывания подсидельного бардака.)отоесть если я просто закажу болванки ключей, то они работать не будут? всмысле в замке зажигания Изменено 24 марта, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demige Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Справа залита компаундом колбочка или чип. Активируется радиосигналом и передает код в приемник на замке по радио опять же. Новый ключ надо брать тоже с чипом. Сначала нарезать, потом прописать в HISS мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ох е... тоесть это нормально рабочий. понятно, спасибо. я то полагал, что у меня впаяна обманка в хисс и ключ этот пустой. мало ли чо там залито... оказывается вот оно как...полагаю ключ с чипом стоит баксов 20-30 не меньше... Изменено 24 марта, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вот этот кругляшок с цифрой 1 и есть чип, или это просто оттиск. На Опеле он выглядел именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 о как. по мне это какая то метка серии впаяная в пластик... вот до чего прогресс дошел... спасибо, парни. буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти