Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

;

попробуй банально  кнопку Глушилки нажать, отпустить и потом пробовать запускать. у меня помогает

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

попробуй банально  кнопку Глушилки нажать, отпустить и потом пробовать запускать. у меня помогает

Попробовал. Не помогло. Походил кругами, погрел ключ в ладонях. Не сразу, попытки с сороковой считался. Надо попробовать оригинальный ключ. Мне кажется, что дело в росе. Где-то внутри мота. Проверю с оригинальным чипом. Как-то обидно, когда сам всепогодный, а мот - нет.))

;

А как можно избавиться от всей этой шелухи?

Серег есть вариант!  :) Переделать на мозги от 600 последних годов.

;

Костян 31, Только позавчера об этом же подумал.

;

Добрый день! Не видел в теме, может подскажет кто? На 650ке сделал дубликат ключа в Кунцево. Но не 46 чипом, а с каким-то другим, якобы более дальнобойным. Столкнулся с проблемой - если ночью было меньше 0, то утром мот не видит ключа. Может подскажете что? Спасибо!

Еж, попробуй перепрошить дубликат еще раз на моте. ... У меня было дело стал часто нечитаться рабочий ключ. Перепрошил с запасным - заработало без сбоев.

;

Добрый день! Не видел в теме, может подскажет кто? На 650ке сделал дубликат ключа в Кунцево. Но не 46 чипом, а с каким-то другим, якобы более дальнобойным. Столкнулся с проблемой - если ночью было меньше 0, то утром мот не видит ключа. Может подскажете что? Спасибо!

Еж, попробуй перепрошить дубликат еще раз на моте. ... У меня было дело стал часто нечитаться рабочий ключ. Перепрошил с запасным - заработало без сбоев.

Спасибо за внимание к моей проблеме. Я попробую ключ с родным чипом сначала. Но моя версия - влага в рамке считывателя, т.к. полчаса плясок с зажигалкой помогают считать даже неоригинальный чип. Может быть межвитковое в рамке HISS.

;

Ёж72

Вам сделали дубликат Вашего ключа на чип для клонирования, они есть не очень качественные и просто мёрзнут при низкой температуре(перестают работать). Можете убедиться в этом, запустив мот родным ключиком. Межвитковые, вероятно, тут не причём.

Изменено пользователем Vasilii

• 1 месяц спустя...
;

вчера тоже столкнулся с проблемой с hiss

остановился, заглушил минут на 15. вернулся и как обычно. крутит и не хватает. толкали, щупали и прочее. была мысль про хисс и ключ. лампочка то горела не гасла. у Димы то гасла, dimonrus08 

в итоге было уже ночь, бросил на улице под забором. утром приехал с ключом, бензином (на всякий случай) и такойто матерью. и слава небесам, после танца японскому богу хиссахонда нахернада он сжалился и вдохнул жизнь в моего коняку.

не очень хочется остаться без мота посреди буша бутово среди людоедов гопников и без капли виски шанса остаться с айфоном и остатками чахлого здоровья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...