Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

;

спасибо! примерно это я уже читал где-то вчера.

пока не могу понять классно это или нет, ну наличие ХИСС
с одной стороны наверное здорово, что если кто-то изготовит/подберет ключ/замкнет контакты, то он фиг его заведет.
только кто этим будет заниматься? мотоциклы тырят целиком. шварк в газель и все. 2 минуты.
с другой стороны толку от нее... ну если не глючит, то пусть будет. хотя первая мысль - ампутировать ее нафиг.

Изменено пользователем Mrak2k

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

У меня в свое время среди бела дня увели мот, пристегнутый цепью(оставил на 10 минут, наверное пасли). Так что от кражи эта система вряд ли спасет....А снимать с мота исправно работающую систему....а смысл? Работает и пусть стоит себе.

;

да понятно, что если захотят украсть - украдут. все цепи, тросы кусаются болторезом на раз. это все фигня.
громкую сигналку надо, с иммобилайзером и датчиком наклона + и обратной связью. + маяк.

быстрые ноги и большую биту на готове всегда в прихожей.

Изменено пользователем Mrak2k

;

отключить hiss не получится,трансподер там pcf7936as,при прописке к мото он закрывается, покупайте новый ключ и регистрируйте.

;

понял только первые 4 слова )
и последние 5.
да пока работает - трогать не буду. главное чтобы мозги не парило.

;

Делай болванку, на слете пропишем ключ. Тут выше было халявное предложение по болванкам.

;

Сам недавно выписывал из Питера болванку, с пересылом встала в 800р + 200 отдал мастеру ключнику за нарезку зубьев, прописка самостоятельная, то есть даром, в итоге ключик встал в 1000р. Могу на слет захватить провода с разъемом и крокодильчиками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...