Пальмыч Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 при не срабатывании хисса при включёном зажигании изображаешь заглушение мотора глушилкой(на правом пульте красный выкл).потом его, выключаешь зажигание, возвращаешь глушилку в норм. положение и снова включаешь зажигание, и я почти сразу кручу стартер, не дожидаясь когда Хисс потухнет. обычно это срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 10 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 фотку бы этого штекера .ктонибуть вылажил а то хис тоже один ключ потерялСегодня прошивал ключ,фишку нашёл быстро на снятом баке. Провода отстриг,прошил и примотал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 11 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 зачем нарушать целостность проводки? сопли разводить... просто подсовываешь оголеные провода с той стороны, где заходят провода в фишку. либо клепаешь папу, маму. не помню точно какая часть пошла в хис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 11 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 зачем нарушать целостность проводки? сопли разводить... просто подсовываешь оголеные провода с той стороны, где заходят провода в фишку. либо клепаешь папу, маму. не помню точно какая часть пошла в хисТам нужны мамы,оголённые провода там не очень удобно заряжать. А клепать не из чего было,имеются мамы СССР и Китай а таких пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем добрый вечер. Расскажу свою историю про Hiss. Значит стал я счастливым обладателем трансальпа 2006 года. Достался он мне с двумя ключами, но один ключ Hiss не признавал (это я выяснил позже), так как бросил второй ключ и им не позьзовался. Затем почитал ветку и засуетился (вдруг ключ потеряю или вообще мало ли что). Сделал себе провода для прошивки ключа, думаю потренируюсь на старом ключе, если не получится, пораллельно заказал с экзиста болванку. Сразу скажу что с первого раза не получилось даже разъем ДПКВ отискать (просто затупил) и не к тому разъму проводка меня привела (здесь уже это обсуждалось). Повнимательнее форум почитал, со второго раза добрался до разъема ))) В магазине электродеталей присмотрел разъемчик (тот который "мама") в итоге он подошел как родной!!! Ищите там, где продают проводку (переходники) для подключения магнитол (25 рублёв и вся любовь) Если кто ищет, рекомендую, прежде чем заказывать родной, посетить магазин, где торгуют всякой электро мелочевкой. Там же я купил маленькие крокодилы на клеммы акома. Предохранители в цепь впаивать не стал. Раза с 4-5 получилось зайти в режим прошивки, вынул ключ который заводил, вставил тот, который Hiss предательски забыл, поворачиваю, 4 моргания и всё, ключ распознан!!! И мотоцикл заводится теперь с двух ключей. Болванка с экзиста, теперь как придет, нарежу и будет третьим ключом ))) что теперь делать, все равно он уже оплачен Кстати болванка сейчас стоит 1906 рублей... Так что ребята, кто еще сомневается лезть самому или нет, дерзайте, сложного ничего нет!!! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 1906 рублей...600р в питере,было в сообщении!пересыл и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Опубликовано 16 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Теперь буду повнимательнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 nick5228, http://smartkeys.ru/product/hon13/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Опубликовано 18 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Сегодня прошил болванку ключа, которую приобрел на экзисте. Все нормально, но вот какая потеха получилась: Hiss вошел в режим прошивки, вынимаю ключ, вставляю свеженарезанную болванку, индикатор загарается, затем тухнет на секунду, затем снова загарается и начинает выдавать разные количества морганий через небольшие паузы... Что это такое кто нибудь знает??? Возможно начались считываться какие то ошибки, а индикатор выдавал их код??? Я вытащил ключ, соединил разъем, поставил на место бак, мотоцикл завелся этим ключом. Но вот эти моргания в разной последовательности честно говоря удивили, так как про такое мне инфа не попадалась на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
френя Опубликовано 16 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Всем привет,вот такое горе,был на рыбалке ключи от мота положил в сумочку с крючками грузилами ну и всякой такой хренью,надо было переделать снасть ну и в итоге сумочка оказалась(положил по тупости) на краю борта, итог:сумочка успешно ёпнулась в воду и незамедлительно ушла на дно,потом эхолотом померили глубину около 23 метров,самое то обидное 2ой ключ суко этот грёбаный HISS невидит,правильно говорят пока гром негрянет мужик неперекрестится,что делать теперь подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти