Баринос Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 usrbb, В мануале по моему есть. Что эти моргания значат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Приветствую всех вчера решил прошить ключ. Нарезал болванку, приготовил провод с разъемом, два предохранителя впаял. Нашел разъем под баком, разъединил его, посмотрел что провод с разъемом подходит, опять вставил как было. При включении зажигания на приборке лампочки хисс и лампочка давления масла не горят, стартер крутит с чипированым ключом и с болванкой одинаково. Проверил все предохранители, почистил все разъемы - все без изменений. Когда проверил контролькой маму папу разъема понял что напряжение не идет. Если кто сталкивался, подскажите в чем может быть дело, провод должен быть запитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 три коротких и одна длиннаяЕсли ошибка пррисходит при обычной эксплуатации-сигнал блокируется другим ключом. При отключении антенны две коротких две длинные вспышкиЕсли ошибка происходит при регистрации ключа-неисправен приемник или его проводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Дело в том что я и не успел провести магический обряд, лампочки приборки не горят с родным ключом и главное через разъем не проходит ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 По сути при включении зажигания должны загорется лампочки масла и хис За неделю до этого поменял лампочки в приборки на диодные все горело. Насколько я знаю и пробывал раньше что пустым ключом бес чипа стартер не крутится , грешу на разъем но разъединял его акуратно. После этого пробывал отсоединять клемы аккумулятора все по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Предназначение этого провода и за какие действия он отвечает. а главное почему по нему не проходит ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Кнопка аварийного выключателя часом не выключена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usrbb Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Нет, с ней ключ гаснет, она разрывает цепь.В мануале нашел что надо подать плюс и минус с аккумулятора на разъем с датчика положения коленвала, тогда мигнет ключом код. Но самих кодов в мануале 3 штуки и проверяется все элементарно и уже перепроверены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Я по этому кину делал,всё получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 17 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) По сути при включении зажигания должны загорется лампочки масла и хис За неделю до этого поменял лампочки в приборки на диодные все горело. Насколько я знаю и пробывал раньше что пустым ключом бес чипа стартер не крутится , грешу на разъем но разъединял его акуратно. После этого пробывал отсоединять клемы аккумулятора все по старому.Да, при вкл. зажигания должны загореться лампочки Хис, давление масла, нейтрали, если стоит нейтраль, отозваться приборы топлива и темп-ры, а так же загореться лампочки габарита. Все это запитано с одного предохранителя.Система Хис блокирует систему зажигания и не блокирует стартер. Т.е. с незнакомым ключом, как впрочем и с аварийным выключателем переведенным в положение OFF, стартер будет вращать коленвал. Изменено 17 марта, 2019 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти