rkn44 Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Спасибо,проверю,попробую. По результатам отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 8 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 К стати Питерская контора, ссылка на которую тут в теме с ключами по 600р, решает проблемы с блоками без ключей за 4 000.Я так понимаю,без чипа или всё таки с чипом потом катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не уточнял. С чипом оно спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 С чипом оно спокойнее.Меньше электроники-надёжней техника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Не парюсь по этому поводу. С таким же успехом, треснет блок, порвет шатун, лопнет ось колеса. В общем пофиг))) А угнать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Меньше электроники-надёжней техника!Полностью согласен.Чип работает только от проворота.А так безполезная хрень для мотоцикла.А угнать могут методом погрузки,и чип не поможет. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOFROG Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо огромное ! Прошил себе 2 ключ ! Правда не сразу. Пришлось перекидывать крокодила с + на - раз 10 все никак HISS не моргал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А у меня из китайского ключа выпал чип )))) Не знаю где и когда. Решил проверить как запускается... а хрен там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Так как мне с мотом бывший владелец отдал только один ключ, озадачился приобретением ещё одного. Заказал в смарткейсе болванку. Прислали быстро, контора очень оперативная)Сделал дубликат за 150 рублей.Ну и главный вопрос: ребят, кто в москве или юго-востоке области сможет запрограммировать этот дубликат, ну там за пивасик/сок/минералку?Читал тему, чего-то не вкурил как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Приезжай, пропишу тебе ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти