прапорщик Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 мануал мануалом если ты мне не сказал что нужно поставить родные лампы в приборке я бы наверное до сих пор читал мануал и выдергивал бы проводку. У каждого в практике было то что нигде не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usrbb Опубликовано 30 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Итак разобрался. И всем в копилку опыта. Лампа хисс не тухнет если обрыв в цепи датчика положения коленвала. Замкнул скрепкой - потух хисс. Далее просто: пошёл по проводке, нашел обрыв в цепи и всё. Катаюсь ) Альп прекрасен) кстати прогорел провод к этому датчику от того, что лючок EGR на переднем цилиндре потерял герметичность и стрелял в проводку выхлопом. Его и его соседа - лючок EGR заднего цилиндра замазал холодной сваркой и избавился от этой экологии к чертям. Вандал ) Изменено 30 апреля, 2019 пользователем usrbb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egormark2 Опубликовано 8 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Мужики а у меня такая проблема. Купил мот, удаленно- пришел не заводится, лампа хиса не горит абсолютно никогда, я думал сгоревшие мозги или антена или ключ размагнитился или проводка, нашел чувачка с соседнего города с таким же мотиком, загрузил свой в прицеп и поехал методом тыка устранять неисправность, приехал-поставил свои мозги ему, приложили ключ-у него все работает хисс загорается-мотик заводится, у меня нихера, ну думаю антена навенр сдохла, приехал в город отжал у знакомого антену хисс подключил-нихера, все тоже самое, думаю так ну если мозги у меня целые, ключ работает, антена тоже, остается проводка, прозвонил всю проводку - все прозванивается все норм, смотрю по схеме на антену должен придти + и - и 2 сигнальных провода, замеряю нихера нет, думаю - если провода целые, мозг целый, получается контакт херовый и в итоге чуть подогнул все ножки у мозгов и вуаля все заработало!!!Две бессонные ночи, перечитал все возможное на тему хисс, узучил всю систему хисс, изучил всю схему мотика, у многих смотрю хисс мозги канифолит, ребята я думаю в 99% дело в прохих контактах эбу!!! так так ножки очень тоненькие а в разъеме мамки очень крупные, нах так сделали хз, в статье такого решения пробелемы еще не видел поэтому решил отписать вдруг кому будет полезно, мне эти контакты оч нелегко дались) Изменено 8 июня, 2019 пользователем egormark2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 9 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 траншляпа 650и зачем так свой мот называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 14 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Задумался об изготовлении дубликата ключа. Здесь советовали такую болванку ключа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 19 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Сделал я как и планировал ключ без чипа (200р), повесил к нему болванку с чипом и прошил как на видео велено. Все! У меня теперь есть второй ключ и стильный брелок к нему)) Всего затрат 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) граждане напишу сюда вопрос.странновато в последнее время у меня трансальп заводится1. частенько не гаснет лампа ХИСС, при выключении стоп-двигателя или ключа зажигания. приходиться несколько раз вкл-выкл сделать.2. но вот лампа погасла жмем кнопку стартера и при пуске, при 2-3 обороте стартера, лампа снова загорается на секунду но мотор заводится и лампа и снова тухнет.вапрос - чозафигня? я думал она опознала ключ и потухла. почему загорается - в чем может быть причина? раньше так не было. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Mrak2k,Промой правый пульт. А вообще то избавься от этой ерунды бесполезной, и даже вредной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Дорого избавляться,да и вещь то хорошая в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 вещь то хорошая в принципе.Сколько было поползновений от долбоклюев на твой мопед? За сколько, семь или десять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти