BattleMachine220 Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Мужики, подскажите пожалуйста что делать? Наступила весна реанимировал свой мотоцикл, завелся без проблем, но с дренажной трубки, которая в поддоне во время работы двигателя, после зимнего простоя, стала струей выдавливать антифриз. Я сначала не заметил, но судя по луже, под мотоциклом, жидкости вытекло около литра,заглушил, завел, та же картина, давит антифриз на холодную работу двигателя. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Из помпы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleMachine220 Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Из помпы что ли?Нет прямо с дренажной трубки резиновой льет .Она идет от радиатора, от верхней его части, где заливная горловина, справа под баком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 А разве она не должна идти в расширительный бачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleMachine220 Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 нет в расширительный Именно она не идет, я пластик снял и просмотрел все там, ее начало у крышки Радиатора, потом этот шланг огибает Бак и спускается вниз ,при этом раздваивается на еще один слив под левым бардачком, остальная ее часть уходит в поддон, точнее прямо возле боковой подножки. Я мот даже прогреть не успел примерно 4 мин работал заведенный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Внимательно всё надо посмотреть. От заливной горловины шланг идёт в расширительный бачок. Он не может раздваиваться. Система герметична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleMachine220 Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Чувство такое что гдето закупорка каналов произошла, но где как это возможно? Я на кануне диски сцепления менял,может когда крышку одевал куда нибудь герметиком ляпнул, да там вроде никаких каналов нет?! Клапан, Помпа? Короче расстроился капец....(( Думал уже сегодня за город прокатится.( А тут такое.... Завтра долью антифриза попробую еще раз запустить двигатель, а там видно будет.До Конечно , еще раз более внимательно просмотрю, могу ошибаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 а выхлопные газы не могут в систему охлаждения давить через прокладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 не, замена сцепления никак не могла повлиять. хоть ты в мотор налей герметика. его остановит маслозаборная сетка на маслонасосе. помпа и система охлаждения никак не связана с полостью картера. может много налил просто? и давит лишнее? погоди расстраиваться.переливная трубка на то и переливная...от крышки радиатора трубка идет под баком в расширительный. может у тебя просто не так подключены шланги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleMachine220 Опубликовано 10 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Но я не менял Антифриз, он с того года остался, как в октябре загнвл мот в гараж так и простоял... До сего момента. Трубки не менял в положении..Завтра по светлому все еще раз внимательно Осмотрю..Из-за морозов не могло ничего случится,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти