Перейти к содержанию

О машинах

6EH

Рекомендуемые сообщения

;

Вот аксиома появилась. Надо не морщить попу,а купить машину за 200000 руб. И бросить у дома не жалко и поцарапать)))) но минус. Пацаны не оценят)))

вот меня на ней даже менты не останавливают, а едешь будто на 4-х местном мотоцикле с крышей, почти голда))))

3aed40ds-960.jpg

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Какая голда?)))) на таких даже таджики в столице уже не ездят))))

;

Круглый год езжу по городу на велосипеде. Не нужны ни страховка, ни топливо, ни гараж, ни стоянка, ни права. Еду куда хочу и какой хочу или никакой :) . Доволен полностью. Для Москва конечно не вариант, там быстрее бегом по кольцевой и на попутках. Есть опыт.  

;

Круглый год езжу по городу на велосипеде. Не нужны ни страховка, ни топливо, ни гараж, ни стоянка, ни права. Еду куда хочу и какой хочу или никакой :) . Доволен полностью. Для Москва конечно не вариант, там быстрее бегом по кольцевой и на попутках. Есть опыт.  

Нет уж увольте. В соседнем отделе есть такой спортсмен. Как приедет так окна открывать надо....

А вы батенька возьмите срок эксплуатации, затраты на приобретение, эксплуатацию и хранение. Хорошо конечно, когда ТС под боком, но... Берём среднестатистическую жену. 10 000 км пробега в год. Средняя скорость в мордоре около 30 км/ч. При хорошем раскладе 2 ТО по 10 000 рублей, затраты на шиномонтажку, страховку, неожиданные ремонты, стоянку, шобы ласточку не покоцали... 

14 700 в месяц, это 176 400 в год. Имхуется мне что основная масса ТС, дешевеет примерно с этой скоростью.

Вообщем, на тему второй тачки для жены или себя подумал бы, живя в столице. Иной раз там реально проще с ветерком на метре проехать, чем в пробке париться.

Стоит 150 тыщ, ТО с деталями и работой вышло в 8, 2 комплекта колес есть (даже если покупать новые - то цена 10 штук с дисками), перекинуть 10 минут. стоит во дворе. на работе - на улице или под землей. запчасти копеечные, влазит дохренища, при этом автомат, кондей, электро. Ну не понтовая да... рыдаю по ночам в подушку =)))))))))))))

;

Ну, есть такая работа, где и в душ можно сходить ;)

А про Оку... Есть довольно состоятельный знакомый, но ездит на Оке...

;

Ну, есть такая работа, где и в душ можно сходить ;)

Это хорошо когда есть. =))) Но обычно нет. 

;
Естественно опускают. Все потери несёт продавец, желающий избавиться от машины. Если хотите скинуть побыстрее, то вам в Трындын, а если целью стоит получить рыночную стоимость то это явно не ваш случай. Разница с рынком будет в районе 50-100 тысяч примерно. А вот купить я бы предпочёл в Трындыне а не у частника. Какая никакая гарантия.

;
Какая гарантия от кого? Машина из трейдина имеет договор от продавца и не более. Не какой салон себя как перекуп не вписывает и соответственно к нему не предъявить.

;

Гарантия от Трейд -ин, имеется в виду то, что серьезная компания не возьмет на реализацию стремную в юридическом плане машину, они их пробивают прилично.

А что касается технической гарантии...это надо смотреть текст договора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...