magnatik Опубликовано 21 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Джипы не для краш тестов. Они для преодоления бездорожья. В горах повсеместно на территории бывшего СССР применяют старый УАЗ. Если его собрать из качественных деталей и узлов, то по неприхотливости и ремонтопригодности в условиях поля, с ним тяжело соревноваться. Проходимость на уровне. Те, кто после него купил патриот, говорят что это уже не та машина. Более комфортна, но не та. Когда в горах уазики начинают играть в обонялки, это весело. А может они привыкли к этой машине? Но доступность и цена запчастей тоже решают многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Суть деформации кузова при аварии заключается в том что бы жизненно важное пространство осталось целым и двери не зажало и в салон не вылезло содержимое подкапотного пространства. В этом плане рамные машины сильно проигрывают несущим кузовам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Дядя_Юра сказал(а):давай так , в какой машине ты хотел бы оказаться при одинаковом столкновении. ?В крузаке 80-м. Проехал на нём около 400 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Страшно ездить на УАЗовской "буханке" . Жизненное пространство? О чем вы? Изменено 22 апреля, 2018 пользователем kolxoznik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 У меня Патрик уже третий год. Пригнал с салона, разобрал-собрал по правильному. Езжу и радуюсь! Если руки из жопы, то такой авто брать не советую. Езжу на юг каждый год, ни разу не подвел, и не устаю в нем. 18 часов 1700 км за один присест. С семьей. Можете поливать грязью, но мне нравится. Вчера вот трактор вытаскивал им с поля. Полный сток. Так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да уж, вытаскивает он отлично. И лазиет дай бог каждому. Хорошая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Страшно ездить на УАЗовской "буханке" . Жизненное пространство? О чем вы?В армии, для кого она создавалась, лс(личный состав) - расходный материал.З.Ы.: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%90%D0%97-3165 Так и не родили, казлы. Российская Делика. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Вот вы все про высокие машины говорите.А у меня Мерседес W220 01г 5лет уже и мне очень нравится, до этого был ниссан примера Р11 рейстал 1год01г, а до него Опель Омега 98г 2л . Ну вот после Омеги я очень мучался дискомфортом на ниссане. Омега бенза жрала ~14л и не ехала НИХРИНА. А Мерс жрет ~12 и едет. НО налог в 18тыс за224л.с ПИПЕЦ. У меня друг за Камаз 6.5 тыс платит.(видимо я асфольт из земли лошадями вырываю )А про ниссан, и говорить сравнивая эти машины неохота, хотя не подводил. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 поборникам краштестов вопрос - почему на авто групп повышенного риска типа раллийных или всяких формул никто про сминаемость не вспоминает, а варят несминаемый каркас и вообще всячески усиливают, да и подушек что то там не припомню, все ремнями обходятся? сдаётся мне, что уровень материальной обеспеченности сильно завязан на здравый смысл, потому то чем ближе к мск, тем у людей сильнее мозги промыты...маркетинг он такой)идея "сминаемости" прям вот золотая для производителей, этож как можно экономить на материалах, впаривая хомячкам "безопасные" авто, по этой причине мне очень понравилась идея одного блогера оценивать реальную стоимость авто в пересчёте на килограмм веса, исходя из того, что основной составляющей авто является металл, от количества которого и формируется себестоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 поборникам краштестов вопрос - почему на авто групп повышенного риска типа раллийных или всяких формул никто про сминаемость не вспоминает, а варят несминаемый каркас и вообще всячески усиливают, да и подушек что то там не припомню, все ремнями обходятся? сдаётся мне, что уровень материальной обеспеченности сильно завязан на здравый смысл, потому то чем ближе к мск, тем у людей сильнее мозги промыты...маркетинг он такой)идея "сминаемости" прям вот золотая для производителей, этож как можно экономить на материалах, впаривая хомячкам "безопасные" авто, по этой причине мне очень понравилась идея одного блогера оценивать реальную стоимость авто в пересчёте на килограмм веса, исходя из того, что основной составляющей авто является металл, от количества которого и формируется себестоимость.Ничего не понял, ну да ладно.Мне как кажется это все дело случая. Ни крузак ни Х6 против 30тон фуры ничто, так что голова нужна и контроль на дороге. А железки все гнутся и мнутся.Вот случай в том году у нас был: тетя на перекресток нос высунола, а там газелька её в крыло пнула слегка, головой об боковое стекло тётя ударилась и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти