Перейти к содержанию

О машинах

6EH

Рекомендуемые сообщения

;

а я, а у меня, а у меня и то не моя, спортивное купе теперь
расход 4.5

налог ..... даже не знаю

осаго 1,5 открытая)))))

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В итоге плюнул и смотрю чего-то дешёвое, но НОВОЕ! Хоть Ладу Весту уже или Солярис, мать его. Пофиг...

Это ИМХО не правильный выбор:-)

Шкода Октавия Скаут с 2012 г.в. это ИМХО правильный выбор:-)

https://www.drive2.ru/r/skoda/g289/ 

Машина классно выглядит, едет, управляется, 4 везде, шикарный багажник. По сравнению с РАВ 4 на много больше преимуществ.

;

Баринос, я боюсь, что даже при Тойотовской гипернадёжности, настолько старая машина всё равно будет требовать денег

Это не мотоцикл. Зимы технику сильно ушатывают.  Особенно кузов и подвеску. Да и холодные запуски двигателя - чем их больше, тем хуже. Металл у японцев не из космоса, тоже устаёт....

Будет. Но цена на железки копеечная. 

;

В итоге плюнул и смотрю чего-то дешёвое, но НОВОЕ! Хоть Ладу Весту уже или Солярис, мать его. Пофиг...

Машина классно выглядит, едет, управляется, 4 везде, шикарный багажник. По сравнению с РАВ 4 на много больше преимуществ.

Самое главное преимущество РАВа, которое перевешивает все достоинства пузотёрок - высокий клиренс и полный привод

Ну и зачем мне что-то б.у, если я написал о том, что ВСЁ, что смотрел - битое.... Я теперь уже смотреть б.у. машины по объявлению - реально боюсь...

Сколько ещё денег по 100 р. на Автотеку придётся потратить, проверяя все эти б.у. железки, если даже такие крутые спецы, как Мэйджор Эксперт не знают историй авто, которые продают (или скрывают? Тогда у меня к ним дорога закрыта)

Изменено пользователем Alexfish

;

один минус  - VAG

;

один минус  - VAG

У Октавий и Рапидов вроде полный автомат (беспроблемный), вместо DSG на других моделях, ну а двигатель тот же, да...

;

У Октавий и Рапидов вроде полный автомат (беспроблемный), вместо DSG на других моделях, ну а двигатель тот же, да...

Если я не ошибаюсь, пусть знающие поправят, сейчас на современных октавиях (беспроблемный автомат) с мокрым сцеплением ставят только на дизельках, на бензиновых с сухим сцеплением.

Моя коробка типтроник 6 ступка прошла 180 000, после издевательства над ней в ручном режиме по черноморским серпантинам встала в аварийный режим и 1700 км пришлось на ней ехать не больше 90км/ч до дома, вернее до сервиса на алтушке.

;

Если я не ошибаюсь, пусть знающие поправят, сейчас на современных октавиях (беспроблемный автомат) с мокрым сцеплением ставят только на дизельках, на бензиновых с сухим сцеплением.

Моя коробка типтроник 6 ступка прошла 180 000, после издевательства над ней в ручном режиме по черноморским серпантинам встала в аварийный режим и 1700 км пришлось на ней ехать не больше 90км/ч до дома, вернее до сервиса на алтушке.

какое сцепление на автомате?

я уже давно не слежу за ними, там сцепление поставили?

;

Ну, DSG как раз типа автомат, но со сцеплением (робот). Причём, на машинах 10-12 годов оно мокрое (DSG-6), а на новых - сухое (DSG-7)

Но на Октавии и Рапиде самый обычный автомат, с гидротрансформатором. Вроде так. Ну, мож на совсем новых уже везде DSG, я хз...

В любом случае, VAG не рассматриваю... Жена в Йети посидела, порулила, ей не понравилось. Больше из ФольцАудиГруп ничего не смотрим....

издевательства над ней в ручном режиме по черноморским серпантинам встала в аварийный режим и 1700 км пришлось на ней ехать не больше 90км/ч до дома

Гы. Чёб с ней было после Военно-Грузинской дороги? там серпантины посеръёзнее.

А у меня прадик проехал и туда и сюда и прилетел домой весело под 140-160 кмч ))) ща штрафы жду ))

Ну и ТА мой легко выдержал эти серпантины и бодренько меня привёз (ну, относительно бодренько, так как нет, сцуко, 6 передачи ))) До сих пор обижен на себя что продал ТА, но причина - 6 передача... Прастите )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...