Перейти к содержанию

О машинах

6EH

Рекомендуемые сообщения

;

Для безопасности, удар должен быть упругий. Машина кузовом гасит энергию удара, тем самым спасает тех, кто внутри.

Раллийный кузов для того чтобы машина осталась на ходу для гонки после столкновения, а какие перегрузки будет испытывать гонщик в жёсткой машине одному богу известно. Там при любом столкновении помимо сотрясения мозга могут и органы внутренние поотрываться даже.

И пересчет стоимости машины на килограмм веса так же в корне не верен. В цене машин заложены "мозги" разработчиков, мы же все не бесплатно работаем. Мозги дорого стоят обычно. Ну и плюс маркетинг. Хорошая машина дешево стоить не будет, или делают специальное разделение и выделенние модели чтобы была не такой массовой чтобы выделить среди остальных её владельцев

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В цене машин заложены "мозги" разработчиков, мы же все не бесплатно работаем.

получается дешёвая машина рождается сама собой, без участия инженеров технологов рабочих..?

Ну и плюс маркетинг.

т.е. ты готов платить за то, что кто то за тебя решает, что тебе нужно купить? имхо это лишний раз убеждает меня

что уровень материальной обеспеченности сильно завязан на здравый смысл,
потому то чем ближе к мск, тем у людей сильнее мозги
промыты...маркетинг он такой)

;

Конечно же не сама собой рождается. В цене машины заложена работа инженеров, технологов, конвейер, его настройка, краш тесты, вложения в тесты безопасности и т.д.

Почему одни машины гниют, любой удар приводит к последствиям внутри салона и т.д

;

А про ниссан, и говорить сравнивая эти машины неохота, хотя не подводил.

Так, вот про Ниссаны не надо. Я их люблю давно и безнадёжно.

;

X-Trail T-31 2011 г/в Вариатор 2.5 бензин/газ 177000км только своевременные ТО

Комфортная и вместительная машина , Я доволен и менять пока не собираюсь :D

• 3 месяца спустя...
;

В этом году катанули на Укок 

По пути периодически встречаются участки дорог с обвалами горных пород, идут ремонтные работы

На пути к погран заставе после Кош-Агача

По дороге на плато, июль месяц, там внизу 35-ти градусная жара, а здесь своя атмосфера

Местные:-)

Укок прекрасен, в таком незамысловатом положении можно находиться очень долго и просто тупить

Плато изрешечено множеством мелких и не очень речушек и уровень воды в них пляшет от погодных условий

Могила принцессы

Приношения туристов, кто чем богат

При спуске по Богомуюс у буханки срезает шпильки и колесо едет отдельно от машины, хорошо, что заднее правое, а не переднее левое

На базе в Беляшах

Немного поохотились на хариуса, гребанные комары просто сжирают, на Алтае их сроду не было

Степь Самаха, просто божественное место, песочек, водичка, красота вокруг. Там наверху виден перевал который ведет на Карагемский прорыв

Место впадения реки Коксу в Аргут, там классно

По пути в долину Чулышмана

Кату-Ярык, ехал по нему и думал, смогу ли я спуститься по нему на мотике, а потом подняться, так и не определился:-)

На Каменные грибы

Вид с грибов на долину

На весь марштут потратили три недели, было пройдено порядка 4000 км.

Укок манит, когда-нибудь я точно вернусь туда двух колесах, для этого лучше всего подойдет легкий эндуро, короче говоря нужно зарабатывать на Джебель:-)

Спасибо за внимание.

;

Фотки - Огонь!!! 

Спасибо!

Напарник по поездке замастрячил небольшое видео, движение от Кош-Агача и далее частично по перевалу Тёплый ключ. Видео как всегда не отображает всей крутости подъёма и величину камешков, но все же.

Изменено пользователем Омич
;

Сила! Давно есть облачные планы на эти территории, так что помечай меня. Мне советовали, что можно на мотоцикле примкнуть к такой-же автомобильной делегации.  Груз, бензин, можно в машине оставить и  ехать налегке. Второй вариант, доехать на чём попало до гор и там взять лёгкий эндуро на прокат. 

;

Думаю, не раньше 20-го года, а может и 21-ый. Формат поездки обсуждаем, главное, что бы желание совпадало с возможностями)

Два года подряд по Алтаю в отпуске колесили, в следующем должен на моря везти, ибо если нет, ждет меня неминуемая гибель от рук жёны:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...