6EH Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Какой лопух на капот жмет?Заботливый и нежный лопух, которого напрягает звук падающего с высоты 20 см капота и он нежно и аккуратно продавливает в нём вмятину. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Скажу мягко, нельзя так делать, грохни его с пяти сантиметров, но не дави как жабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) ТочноНе зря ж там резиновые демпферы по краям установлены. Как раз для амортизации крышки при падении с небольшой высоты - замок схватил, резинки отработали- всем хорошоКогда давишь - эти резинки по краям сопротивляются, а замок не доцепляет. А ты давишь. Вот и вмятина. И никакой это не просчёт, просто рассчитано на несколько другие действия )))) Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У нас даже дикие фанаты Шкоды с них слезли и пересели на Рено . Я два года занимался ремонтом и обслуживанием Шкоды, себе не взял бы однозначнее однозначного.А у меня две в эксплуатации. Доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А я,а у меня,а мне.У меня есть машина,она хорошая,а шильдик все равно какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Не, у меня еще лендровер есть. Не советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А кто имеет опыт или достоверные данные о владении Субару Форестер 1 и 2 поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Не, у меня еще лендровер есть. Не советую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Сейчас насилую мазда6 2006 года. Прошёл 265 т. Подвеска родная ещё, и ничего не грюкает....удивляет своим качеством. Один минус вижу- слабая покраска завода, царапины от малейшего куста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 14 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 За последние 10 лет проехал на мазде сх-7 300 т. км. В целом без проблемная. Кроме расходников на 140ткм поменял задние ступицы, на 180 грм, на 250ткм поменял турбину. Свои деньги авто отработала на 100 процентов. Но расстался без сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти