Перейти к содержанию

О машинах

6EH

Рекомендуемые сообщения

;

Какой лопух на капот жмет?

Заботливый и нежный лопух, которого напрягает звук падающего с высоты 20 см капота и он нежно и аккуратно продавливает в нём вмятину. :lol:
:lol: :lol: :lol:

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Скажу мягко, нельзя так делать, грохни его с пяти сантиметров, но не дави как жабу.

;

Точно

Не зря ж там резиновые демпферы по краям установлены. Как раз для амортизации крышки при падении с небольшой высоты - замок схватил, резинки отработали- всем хорошо

Когда давишь - эти резинки по краям сопротивляются, а замок не доцепляет. А ты давишь. Вот и вмятина. И никакой это не просчёт, просто рассчитано на несколько другие действия ))))

Изменено пользователем Alexfish

;

У нас даже дикие фанаты Шкоды с них слезли и пересели на Рено :blink: . Я два года занимался ремонтом и обслуживанием Шкоды, себе не взял бы однозначнее однозначного.

А у меня две в эксплуатации. Доволен как слон.

;

А я,а у меня,а мне.

У меня есть машина,она хорошая,а шильдик все равно какой.

;
А кто имеет опыт или достоверные данные о владении Субару Форестер 1 и 2 поколения?

;
Сейчас насилую мазда6 2006 года. Прошёл 265 т. Подвеска родная ещё, и ничего не грюкает....удивляет своим качеством. Один минус вижу- слабая покраска завода, царапины от малейшего куста...

;

За последние 10 лет проехал на мазде сх-7 300 т. км. В целом без проблемная. Кроме расходников на 140ткм поменял задние ступицы, на 180 грм, на 250ткм поменял турбину. Свои деньги авто отработала на 100 процентов. Но расстался без сожаления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...