Alexxl Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (boris-britva)буду точить метал.втулки а если подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну,пока не скажу: сегодня отдам на выпресовку старых,замеряю их размеры или даже токарю отдам их,чтобы выточить аналогичные но без резины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а я траверсу воткнул от ХR600, там никаких демпферов нет, жостко всё. ну и + вилка конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (boris-britva)ну,пока не скажу: сегодня отдам на выпресовку старых,замеряю их размеры или даже токарю отдам их,чтобы выточить аналогичные но без резины... т.е. хочешь тупо резинку заменить на металл? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (krok)т.е. хочешь тупо резинку заменить на металл? или как? Пока мысль именно такова...я пока плохо представляю какая поверхность под резинкой...поэтому могут быть коррективы,но то что антивибрационные свойства уничтожаю-точно. Quote (Gesser)а я траверсу воткнул от ХR600, там никаких демпферов нет, жостко всё. ну и + вилка конечно Лучший вариант!но всёже не бюджетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krok Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (boris-britva) Пока мысль именно такова...я пока плохо представляю какая поверхность под резинкой...поэтому могут быть коррективы,но то что антивибрационные свойства уничтожаю-точно. дык какая тогда разница ставить шайбы или точить железяку? Резинки по новой выточить не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если по микрофишам смотреть,то меняются тока шайбы,а сами резиновые сайлент-блоки не меняются,или тока вместе с траверсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 тока вместе с траверсой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 18 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Quote (krok)дык какая тогда разница ставить шайбы или точить железяку? Резинки по новой выточить не думал? разница в жесткости...нехочу чтобы руль вообще двигался в траверсе. Да и в принципе-резинки рвань,так зачем им там находится? зы. снял размеры,отдал токарю...посмотрим что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти