Venchur Опубликовано 28 мая, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет! Руль крепится к вилке через "хомуты" ... в этих "хомутах" присутствуют резиновые вставки - демферы. Вот у меня как раз эта проблема! Демферы по ходу дела слабоваты... Высохли? ... руль очень не слабо болтается, даже немного вышел из крепления (кажется). Болты снизу затянул - эффекта нет.. Чаво делать? Кто подскажет? Где найти эти демферы в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 заказать новые. купить - анриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchur Опубликовано 28 мая, 2010 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вообще не хотелось бы их заказывать... Надеялся на ответ типа: тут подкрути, там затяни, здесь поправь... ))) Идеи есть где можно в Питере их заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 мая, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Venchur, попробуй снизу под гайки подложить шайбы широкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchur Опубликовано 28 мая, 2010 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дак а вообще эти резинки имеют свойство ссыхаться или спрессовываться? Или там дело в степени затяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 28 мая, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да накуй убирай эти демферы, я без них езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchur Опубликовано 30 мая, 2010 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вот такое решение меня тоже устраивает! ) но а вибрация не замучает?? Добавлено (31.05.2010, 00:26) --------------------------------------------- ..неа ... вибрация не замучила... мот теперь чувствую превосходно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 30 мая, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Venchur, давай созвонимся, встретимся.Нужен образец, попробую у себя на заводе сделать. по 200р за штуку(если получится).Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchur Опубликовано 31 мая, 2010 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 silverkotyara, Спасибо огромное!!! но я там просто прокладочку сделал из пластика между прижимной гайкой и рамой руля.. Теперь демферы хоть и не работают, но управляемость мота стала просто отличной! Я доволен результатом пока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 3 июня, 2010 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти