Перейти к содержанию

Цокает движок

Рекомендуемые сообщения

;

Всё на месте, клапана были в состоянии непонятном, все выпускные зажаты, я туда 0.2 щуп не смог пропихнуть, а вот выпускные на заднем цилиндре спокойно пропускали щуп на 1мм, даже наверно 3 туда можно было воткнуть... Вроде как отрегулировал всё как надо, время покажет.

Смотрел в цилиндр камерой, ничего там нет, странно конечно, что они так неожиданно и резко выстрельнули, не должно быть такого, гайки все были надёжно утянуты, на холостых двигло идеально работает, а вот во время езды он конечно шумный ппц после 4000-5000, надо с кем-то встретиться на 700ке и сравнить....

Изменено пользователем sanpavlo

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хм, не могли же так уйти зазоры клапанов за 3-4 тысячи... Странно.

По сравнению со старыми трансальпами движок 700 хуже звучит, суше и жестче как-то. На слете снова услышал рокоток старых 600к - очень приятный звук!)

Изменено пользователем Mistral

;

Хм, не могли же так уйти зазоры клапанов за 3-4 тысячи... Странно.

По сравнению со старыми трансальпами движок 700 хуже звучит, суше и жестче как-то. На слете снова услышал рокоток старых 600к - очень приятный звук!)

По видимому ушли, а так вообще такое ощущение, что их никто никогда не выставлял, но судя по характерным царапинам на задней клапанной крышке, в мотор уже лазили, без съёма его с рамы.

;

Через лючки регулировал? не знаю как на 700 на 650 есть. Если крышки клапанные снимал,  под рокера, в места контакта с распредвалом, где повышенные зазоры не мешало заглянуть ни чего там не "хавается"?

;

Через лючки регулировал? не знаю как на 700 на 650 есть. Если крышки клапанные снимал,  под рокера, в места контакта с распредвалом, где повышенные зазоры не мешало заглянуть ни чего там не "хавается"?

Не смотрел, лючков нет. Да это надо было бы тогда дефектовку двигла делать, чего уж там... 

Ну, когда был в переборке с рамы точно снимали, сам видел.

Видел фотоотчёт) 

;
Короче опять начало цокать на горячую, сегодня 200 км проехал и долбит, позже видос закину, выставил всё по меткам. По началу тишина была совсем на холостых, на 4-5 оборотах появлялся чутка цокающий звук, ну а теперь опять почти так же звучит...

;
Кто может в МСК помочь с регулировкой клапанов, надо 4 часа, а то то-ли лыжи не едут или я ебанутый

;
Ну и у меня вопрос по мотору 600. Зимой этой примерно 1500 км назад проверял клапана, все ровно в середине допусков. Сейчас около 3000-4500 примерно появляется стрекот, довольно причем громкий, выше уже не слышно, ниже вроде тоже. Причём на сбросе газа его нет, а когда газ добавляешь, он есть. Что это и насколько это страшно? Изменено пользователем 6EH

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...