Артемий Троицкий Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Колхоз колхозу, знаете ли - рознь.Понятно, что рамки, стекла, держатели и самодельный пластик работе мотора не мешают, а вот курочить системы впуска-выпуска надо со знанием дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Так кто не знает, тот и не курочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Так кто не знает, тот и не курочит.человек выше про какого-то "паука" писал: У меня, кстати излишний жар от глушителя вылечился удалением системы "пьяный паук". Видать он лишака воздуха во впуск кидал. Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 11 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 меня, кстати излишний жар от глушителя вылечился удалением системы "пьяный паук". Видать он лишака воздуха во впуск кидал.Все беды - от колхоза)))Я бы не стал называть систему вторичного воздуха PAIR от Хонды колхозом. Я бы назвал это бесплатным приложением к журналу "Бездельник".В каждой технике есть лишняя деталь с завода несущая под собой лишь одну функцию - сократить срок жизни агрегата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 15 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 В общем намотал я бинт, притянул хомута, все держится, не печет....поездим увидим. Всем спасибо за советы и подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти