Leerg1 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Друзья, доброе утро. Всем спасибо за ответы. Исходя из перечисленных вариантов сделал вывод, что нужно еще раз все просмотреть, не сечет ли где то на соединениях. Относительно ожога который получила, жена каталась не в сандалях) Были низкие мотоботинки пробайкер, а штаны слегка коротковаты следствие чего нога могла оголяться слегка, на 90% это и являлось причиной ожога, но все же я решил как то снизить температуру глушителя в районе подножки. Относительно догорания газов в выхлопной трубе и т.д. байк полностью исправен, расход в норме, двигатель работает ровно и никаких траблов не наблюдается. Карбы, клапана регулировались как раз перед той поездкой. Я конечно попробую как то проверить глушитель на момент засора или нагара, но уверен на 90%, что там все будет в норме. А относительно того, что и пластик должен бы был плавиться то этого нет,во первых на пластике наклеен экран отражающий с внутренней стороны, а во вторых такой температуры там нет. Ну а момент когда так сильно жгло ногу мы стружили в + 40 на скорости 130 км/ч на протяжении пары часов))) Читая ваши ответы и анализируя свой вопрос понимаю, он звучит немного глупо и абсурдно, ведь ответы и пути решения я и сам знаю...но Ваши советы мне все же помогли и направили в нужном направлении. Благодарочка, так то)))Приветствую. Точно такая же проблема была, у меня стоит нестоковый выхлоп на ТА600, он немного не в штатном положении и мальца подпек мотобот пассажирке. Купил черной термоленты для коллекторов в магазине тюнинговых выхлопов по 100 р метр и несколько хомутов. Намотал на участок в 15 см и проблемы больше нет, лента едва теплая, да и выглядит стильно (мне так кажется ). Больше ничего не печет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zgekler Опубликовано 23 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Намотал на участок в 15 см и проблемы больше нет, лента едва теплая, да и выглядит стильно (мне так кажется ). Больше ничего не печет.Вот и я ленту купил, попробую на стоковый глушитель намотать...но друг механик,электрик и просто человек золотые руки криком кричит не делай так) Говорит фигня это) намокнит,слезет и т.д. предлагает варить экран....вот только времени на это нет у него, а у меня руки под другое заточены поэтому чувствую, что и я ленту намотаю и вопрос будет решен) Тем более. что положительный отзыв я уже услышал. Изменено 23 мая, 2018 пользователем zgekler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ensm1000 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 для тех, кто опасается мотать, как то мне пришлось намотать асбестовую ленту на окушный глушак, чтобы не дубасил о кузов, когда пришла пора его менять, он весь был гнилой, а под лентой металл как новый, а ведь это далеко не нержавейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leerg1 Опубликовано 24 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Намотал на участок в 15 см и проблемы больше нет, лента едва теплая, да и выглядит стильно (мне так кажется ). Больше ничего не печет.Вот и я ленту купил, попробую на стоковый глушитель намотать...но друг механик,электрик и просто человек золотые руки криком кричит не делай так) Говорит фигня это) намокнит,слезет и т.д. предлагает варить экран....вот только времени на это нет у него, а у меня руки под другое заточены поэтому чувствую, что и я ленту намотаю и вопрос будет решен) Тем более. что положительный отзыв я уже услышал.Он же механик и понимает варианты ремонта в своем контексте. Возможно, ему проще наварить экран и даже не думать о том, что он может отвалиться. Я же видел сварочник только в магазине)) мне проще намотать жаростойкой тряпки и прихватить хомутами. У меня пока ничего не слезло, ленту я замочил в воде на пару часов, очень плотно намотал и прихватил спец хомутами со всей дури. Она высохла, села и сейчас вообще не двигается, даже после катания в ливень. При падении мб слезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 для тех, кто опасается мотать, как то мне пришлось намотать асбестовую ленту на окушный глушак, чтобы не дубасил о кузов, когда пришла пора его менять, он весь был гнилой, а под лентой металл как новый, а ведь это далеко не нержавейкаСтранно, но как правило, под лентой сгнивает быстрее.У меня, кстати излишний жар от глушителя вылечился удалением системы "пьяный паук". Видать он лишака воздуха во впуск кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 меня, кстати излишний жар от глушителя вылечился удалением системы "пьяный паук". Видать он лишака воздуха во впуск кидал.Все беды - от колхоза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) У меня пол мота в колхозе, слава богу второй сезон без бед, тьфу тьфу тьфу. А на глушак я бы заколхозил экран. Но на 600ке со стоковым глушителем пассажиру ногу не жарит. Изменено 10 июня, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Частенько грамотный колхоз получше вещей с Алиэкспресса и тому подобных будет, но не всегда, и это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Колхоз- генератор идей технического прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Мне кажется, если глушак слишком горячий то надо смесь регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти