Bohun Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Рабочая смена выпадает на этот день...не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Похоже опять одну ночь буду на Пустых холмах, вторую на мотозависимости как и в прошлом году. ))) Но это еще не точно. Кому тут еще 500 км не крюк?, присоединяйтесь! )))Добавлено (07.06.2010, 13:08)---------------------------------------------"Рабочая смена выпадает на этот день...не поеду" - Bohun, там же аж 3 дня! Где работать будешь, под Боровском? Ато мож на пустые холмы заскочишь? Там не так далеко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да, под Боровском А, это мысль, вечером могу и заскочить.... У меня смена будет с четверга по понедельник, так что на мотозависимость ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ааа, я думал смена - 1 день ) Ну смотри, я на Пустые холмы скорее всего поеду вечером, сутра уже оттуда домой. Давай созвонимся, если что, вместе поедем! мой тел 9O3I2O47O2, в выходные лучше звонить на калужский 92O6IIO7O1 мне свой скинь и будем на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в медвежий гугл решил не ехать.. Планирую выезд на фестиваль мотозависимость в субботу с утреца, часов 8.00-9.00. Ищу попутчиков трансальпаводов 2 Тату заодно заберу нашивочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поеду точно, со временем выезда не определился. Либо часиков в девять-десять утра, если возможно будут дела тогда в обед. Можно, если что, встречаться около Макдональдса на ленинградке, где на слет ТА встречались. Локи, Ты в палатке будешь жить или в номерах? И не в курсе когда там программа начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Жень, я скорее всего вечером обратно к жене, + 13 у брата днюха, а так обычно в палатке тусуюся, так прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 7 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Quote (Локи)2 Тату татО, татООООО можно с маленькой буквы, НО "татО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 8 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Еду наверняка. Когда - еще не решил. Пятница вечер или суббота утро. В Москве ничего не держит, так что все зависит от настроения и компании. Я бы в пт сдернулся! Жить надо в палатке! Адназначна!!!Добавлено (08.06.2010, 22:50)---------------------------------------------Так что, кто когда едет? И как будем искаться в джунглях Зависимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 10 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я по прежнему стартую со сранья в субботу.. хотя... если возьму палатку и спальник и разругаюсь с женой то поеду в пятницу точно!! ) в пятницу освобожусь тоже к 17.00Добавлено (10.06.2010, 17:48)---------------------------------------------вероятность что поеду завтра увеличивается на глазах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти