VoFFkA Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Всем привет. Сегодня в Москве на мотоцикле. Вечером планирую прокатиться на смотровую. Думаю там быть примерно в 5-6 часов вечера. Было бы интересно пообщаться с форумчанами вживую. Ориентир желтый Трансальп 700 с номером 63 региона. Планов пока нет, можно и прокатиться куда-нибудь с палаткой. Но про это буду знать вечером Мой номер 89376544195. В интернет захожу только по вай-фаю Изменено 11 мая, 2018 пользователем VoFFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Ну ты Вофка даешь, форумчане на горе наверное редко бывают, с удовольствием бы встретился познакомиться, но не смогу.p.s. на гору если бы и поехал, то по навигатору, простите, дорогу не знаю Изменено 11 мая, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 11 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Немного позже на гору заеду. Сейчас в ресторане на Красной Площади Понимаю что на гору форумчане не ездят, но вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorigo Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Как ты сюда заехал?ДПСники фотали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ДПСники фотали?Самарским можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Тоже охренел))))) ФАС.Профиль.Рост.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Закатил на руках, как чумадан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 11 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Как ты сюда заехал?Подпись к фото: "за секунду до...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Эндурист, че... Им все можно Вообще конечно странно, пешеходная зона там ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Воффка красавец! чё гора,мы на красной затусим,да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти