Сhestar Опубликовано 17 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Жена отписалась, взял билет на Минск, но не уехал.Надеюсь просто пропил телефон или разбил чтоб не беспокоили.Вроде обнадеживающе все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Не очень похоже на Савика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyamorda Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Блин, вот оно как получается.А я ему пишу и думаю , чего он читает и молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Все это конечно наши домыслы и диванные сплетни, появится-расскажет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Андрей Трайгоуже нашлисегодня в 19:26Нравится · ОтветитьAleksander BeerЖив-здоров?сегодня в 19:30Нравится · ОтветитьИрина ДеминаДа, озвучьте хотя бы, как он? Подробности можно опустить, но всё ли хорошо — ждём инфу. Волнуемся ж за не него.сегодня в 19:48Нравится · ОтветитьНаталия БулдаковаРебята! Внимание. Да, нашли. Да, жив. Но пока никакими подробностями поделиться не можем, извините. Я потом всем везде отпишусь.сегодня в 19:581Нравится · ОтветитьИрина Демина ответила НаталииНаташ, главное — жив! (И, надеемся, здоров.)сегодня в 20:23Нравится · ОтветитьОлег ВолковВот и хорошо!!!сегодня в 20:27Нравится · Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Короче в ментовку загребли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Ну тогда более чем странно: ведь сразу запрос делается в милицию по месту пропажи ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Дебилы, мать их за ногу. Пол мотосообщества русскоязычного на уши поставили, ищут человека, а эти дауны не дали с родными связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 а за что загребли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Не удивляйтесь. У нас задержанных политиков по неделе разыскивают.В прочем, не думаю что РФ сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения