Мельник Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 уже сказали,игра звездами спасет от мозгового штурма.так не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Шестерни одинаковые. Коленвальные по 38 зубов и там и там. По ширине не думаю, что отличаются. Но там еще с приводом маслонасоса засада может быть.Шестерни АТ и ТА разные, не по передаточному, а по посадке на колено. АТ колено отличается от ТА большими диаметрами везде- шейки, конус гены, шлиц под шестерню сцепы .Если мутить АТ ную сцепу , то надо еще поменять правую крышку двигателя , т.к. отливка под нее у АТ больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Костян 31, Кость, то есть шлицы на первичном валу разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Костян 31, Кость, то есть шлицы на первичном валу разные.Серёг про первичный не знаю, не видел! А шлицы я имел в виду которые на КВ, посадочное место больше по диаметру. У Мишутки в наличии лежала корзина АТ, может если со своей корзиной к нему съездить , даст в руках подержать, сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Костян 31, А у тебя есть ТА-шная снятая?Ты чегой, это, полуношничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Костян 31, А у тебя есть ТА-шная снятая?Ты чегой, это, полуношничаешь?Эти дни на подработке был, привык в 5 вставать , не корзины у меня нет. Может у кого-то завалялась. уже сказали,игра звездами спасет от мозгового штурма.так не интересно))Саш в свете последних событий( рублевых) любой такой интерес выливается в нехилую копеечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Клич кликаю! У кого завалялись ТА и АТ корзинки? На незначительное время. Грызть не буду. Обещаю! Нужно №№ 2 и 4любой такой интерес выливается в нехилую копеечку![/quoteА чего? лучше, что ли без интереса, на шнягу, какую-нибудь спустить баблосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Костян 31, Вот я прям знал, что ты можешь что-то по теме сказать))) Подумывал даже в личку черкануть))Если передаточное одинаковое, коленную получается трогать не надо, африканская корзинная должна к ней подойти как родная. Остается выяснить посадочные диаметры африканской корзины и как с ней уживется трансальповская звезда привода маслонасоса.А крышка африканская встанет нормально?http://www.motoadventure.narod.ru/remzona/009/xrv750clutch.html может кто что по фоткам сможет определить?Копеечек, конечно, не хватает. Но MegaVolt готов приобрести корзину от Африки, а мы хотим помочь ему выяснить, имеет ли это смысл, что б он свои копеечки не на ветер выкинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Corbs, Хорошая ссыль.Так вот. Если D, H, L, d , а также шлицы на первичном валу и диаметры демпферных пружин совпадают, то можно пробовать.Эта ТАЭта АТНе очень корректно, но, думаю, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 2 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Из картинок: диаметр АТ корзины больше шестерни, ТА корзина вровень; привод звезды масляного насоса разный, звезды , цепи разные; втулка на которой вращается корзина разные;Мне чего то кажется, что не имея пол АТешного мотора мы этот тетрис не осилим! Корзину с ТА 700 проще будет внедрить, там помоему все подходит и ТТХ такие же, как АТ 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти