MegaVolt Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Была бы у меня на руках корзина африканская, я б сюда не написал)) Ладно будем искать) Пружины я жесче подберу, а на усилие выжима пофигу, у меня гидравлика на подходе. Африканский двиг в трансальп это помоему бестолковый гемор, хотя.. с корзиной же я заморочился) Нашел в продаже б/у корзину от африки в сборе за 8 тыщ. Да вот если не подойдет деньгу жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А где нашел? Попроси продавца все размеры снять, может согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 я не про алкоголь,а дури прилично у вас.сначала сравним нутрянку двигателей,потом опять курим,и приходим к выводу,-х.з. зачем все это-.усиление пружин,не более.пусть мотодед скажет,сильно сцепа напрягается?свою спалил в откровенных песках,долго палил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 MegaVolt, Ты сейчас поставь просто комплект новых дисков. на поездить. Попробуем поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Кстати, переклепывать звезду, тоже, думаю не совсем айс, она скорее всего отбалансирована вместе с корзиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 усиление пружин,не более.африканская диаметр поболе, пять пружин, на больший момент рассчитана.Corbs, То есть отцентрована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 и отцентрована и отбалансирована, от СВ400 в гараже валяется корзина, завтра посмотрю, балансируется она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 при форсировке многие сцеплением загоняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 смотря что и как форсируют. мне кажется для коляски и жесткой эксплуатации это лишним точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 балансируется она или нетНет, конечно, иначе и диски сцепы балансировались бы. Диаметр маленький, чтобы динамически балансировать. И продавалось бы это всё только комплектом, и стоила бы эта шня мульён. ИМХО, на спортах, где двигло 20 тыщщ крутит, может и балансируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти