Plehar Опубликовано 31 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Первый день откатал по Москве на Трансальпе. Обнаружил неприятную Вещь. Если пошустрее крутанув трогаюсь, например с светофора, набор скорости при отпускании сцепления идет плавно без каких либо рывков, но отпустив ручку сцепления в конце получаю легкий мягкий толчок. Тоесть у сцепы как будто две ступени. Или оно поначалу сильнее положеного буксует, а потом в конце все же подхватывает. Может у кого было что то подобное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 в принципе это почти нормально для жидкой сцепы - масло не сразу выдавливается из под дисков. У меня такой же эффект есть. Правда, у меня ест ещё один неприятный эффект - при разгонах "на все бабки" если словить сильную неровность, то сцепа пробуксовывает, а в трансмиссии что-то вибрировать начинает и хрюкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кстати подскажите, какие симптомы у сцепы, требующей скорой замены, кроме пробуксовки? Просто у меня сцепление схватывает в конце хода рычага, не предвестие ли это кончины дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Quote (Vader)Кстати подскажите, какие симптомы у сцепы, требующей скорой замены, кроме пробуксовки? Просто у меня сцепление схватывает в конце хода рычага, не предвестие ли это кончины дисков? Тоже этот вопрос очень интересует. Правда я так весь сезон отъездил, но мысль иногда проскакивает, что так возможно быть не должно. Регулировка на тросике уже откручена до предела, дальше крутить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 на тросике? а на картере? там же ещё одна регулировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Quote (Vader)Кстати подскажите, какие симптомы у сцепы, требующей скорой замены, кроме пробуксовки? пробуксовка при больших нагрузках - максималка/разгон/разгон по кочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я наверное не точно выразил мысль. Там на окончании троса кусок трубочки с резьбой, на которой две гайки, которыми собственно и фиксируется конец оболочки троса на картере. Больше там никаких регулировок нет. Вообще наверное правильнее было бы спросить - как правильно настраивается работа сцепления? Потому как все время настраивал по ощущению едет-не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 есть ещё регулировка на руле. правильно, это когда у рычага есть небольшой свободный ход около 5мм до момента, когда появляется усилие от пружин нажимных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 На рычаге сцепы должен быть свободный ход, ну примерно 1-2 см, а нижним болтом и контргайкой на рычаге ты выбираешь этот люфт, и нижний рычаг который тянет трос не должен быть натянут в свободном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 5 мм у основания рычага, на конце соотв больше люфт будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти