Димыч Опубликовано 17 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 а толщина самого троса? не тонковат ли? + хондачий трос на бобышке имеет фоторопластовую накладку, за счёт чего трос около бобышки не изгибается и живёт МНОГО дольше совковых, рвущихся в самый неподходящий период жизни. Я бы не экономил на этих спичках - нарыдался ещё на ИЖ-ПС с тросами сцепы - фтопку такую экономию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 17 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Димыч, хм...задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ...млин... уродская клавира!!! очепяток из-за неё немеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Quote (Demeo)хм...задумался троса на ИЖах, ЕМНИП, тоньше и живут даже на ИЖах не так и долго, например тросу на моём ТА - 75тыкм. признаков распушения сердцевины нет ни визуальных, ни по работе троса. а на пИЖике троса сцепы - расходник, по сути и их состояние нужно ПОСТОЯННО пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 17 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Димыч, трос на трансальп 20 бачей,на минск-8 грн(примерно 40 рублей) К тому же речь не о ижевском тросе а о тросе для минска...По толщине если чесно особо не смотрел,ВРОДЕ БЫ одинаковые Очевидно же,что в ущерб качеству...но раз такое дело...впрочем думаю...можна ещё посмотреть от жигулей например,они должны потолще быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 18 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Фторопластовую прокладку можно пользовать вторично при условии-такая же бобышка, а вообще, Demeo, где порвался трос? А то у меня протирался внизу на выходе из натяжки, так я этот пробл решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 18 января, 2009 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 balaka, Во,у меня именно в том же месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Поставил родной хондовский трос.Следующий вопрос,кто знает,пружины сцепления на все выпуски 600х трансальпов одинаковые?Предлагают мне пружины недорого,на упаковке написано подходят для трансальпа 89-96 годов ...подойдут ли мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 мануал тебе в хелп - недавно попадались цифры эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 22 февраля, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Димыч, где в мануале искать не подскажешь? Отбой,нашел...Мда,размеры критично отличаются по годам выпуска...интересно зачем так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти