Денис 25 Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Доброго времени суток,не знаю как сформулировать вопрос, хочу ТА,но не знаю какой выбрать,определился,что 600,а какой не знаю, помощь нужна будет так как покупать придётся дистанционно, свободного времени нет,а все моты восновном в Москве, минимум 5 дней потребуется на поездку и осмотр,и отправку,рассматриваю вариант покупки у ( кефир), но может ещё кто что подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 оброго времени суток,не знаю как сформулировать вопрос, хочу ТА,но не знаю какой выбрать,определился,что 600,а какой не знаю, помощь нужна будет так как покупать придётся дистанционно, свободного времени нет,а все моты восновном в Москве, минимум 5 дней потребуется на поездку и осмотр,и отправку,рассматриваю вариант покупки у ( кефир), но может ещё кто что подскажетНу так приедь на недельку, возьми дешевую гостиницу или хостел, посмотри все интересные варианты, да езжай себе домой на отличном моте!Либо ищи, кто будет ездить по объявлениям, да осматривать моты, с возможностью оставить залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Денис 25, http://transalp-club.ru/forum/79-honda-transalp-xl-600/1) http://transalp-club.ru/topic/14689-transalp-xl600v-1999/2) Димин-КефироффПока больше нет форумных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Спасибо за подсказку,а про второй мот 1999г.что можете сказать? Изменено 8 июля, 2018 пользователем Денис 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Денис 25, Пообщайся с Никитосом-Ломтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 Опубликовано 8 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Первый мотоцикл уже продан Денис 25, Пообщайся с Никитосом-Ломтиком.а подскажи как его найти Всё нашёл спасибо сейчас позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти