Артемий Троицкий Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А вообще среднестатистически каков шанс попасть на двигатель с подобной болячкой ? Ну вот вы же все покупали трансальпы и рано или поздно лезли в двиг, смотрели. Прям уж подавляющее большинство без подобных косяков ? Для тебя лично статистика значения не имеет - ведь лично ты либо попадешь, либо нет то есть 50/50, то есть больше имеет значение фактор твоей личной удачи, и интуиции, если ты сам не механик. Народ а каково ваше мнение, стоит ли переплачивать и брать мотоцикл у контор которые мотоциклы из за бугра привозят ? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_600/2676684-7b5ab093/ Вот например в описании: " Мотоцикл привезён из Германии, Есть все немецкие документы подтверждающие пробег и обслуживание. "Или эти документы подделываются и ничего не значат ?! Сомневаюсь, что подделываются. Я брал такой мот, правда - не у конторы, а у дяди, что этим живет. И документы германские при нем были.Если моц только прибыл из-за бугра, то его надо будет растомаживать самому, либо поручать этой конторе, и быть в новом ПТС первым владельцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Иными словами половина продающихся на рынке мопедов имеют проблемы с двигателем?! 50/50?! Откуда такие статистические сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Иными словами половина продающихся на рынке мопедов имеют проблемы с двигателем?! 50/50?! Откуда такие статистические сведения?Я такого не утверждал, я написал, что лично для него общая статистика значения не имеет, он же берет не не партию из 100 мотоциклов, где будет соблюдаться эта пропорция, а 1экземпляр, то есть лично его шансы - 50/50.А если поциент вляпается в шляпу, ему не будет легче от того, что это редкий случай. А с учетом выбранного ценника будет много ушатанных, разумеется. Я бы посоветовал искать те, что ввозят из-за границы, либо искать сверхухоженный по знакомым, либо проводить диагностику. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 . Я бы посоветовал искать те, что ввозят из-за границы,А про сборную солянку слышал? Заграница не панацея. Глаза и руки вот главное,а бумажки на иностранном языке и синими печатями нарисовать как 2 пальца об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 да брось , не ломай чуваку иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfsashok87 Опубликовано 22 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Я понимаю конечно, что " Сколько людей столько и мнений ". Но что то тут вообще лютое расхождение. Сначала мне говорят что мотоцикл лучше не брать, задиры серьезные, потом говорите что нарваться на больной аппарат шанс 50\50. Прям беда. Меня не предположения интересовали ребят, когда я спрашивал " каков шанс попасть на больной мотор ". А инфа полученная опытным путем, инфа от тех кто купил мот - вскрыл и увидел двигатель изнутри. Вот это мне и интересно, что они там увидели, задиры итд или хорошее состояние со всеми допусками. Но спасибо и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 22 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Меня удивляет то, что продавец показал Вам эти фото. ну очень просто честный ( что крайне-крайне редко).Что мешает подъехать на моте к любой мотомастерской ( а такие есть у Вас, должны быть) и проверить мотор у них. Да вскрой любой мот таких годов, всегда будет какая-то бяка. Ну не стоят же они в гаражах эти годы, кушают разный бензин, разное масло.По мне, так лучше у этого продавца брать, чем неизвестно что и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfsashok87 Опубликовано 22 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Да психологически просто, я бы напрягался, каждый день, каждую поездку, ждал бы клина. Это не комфорт, нафиг надо. Ну и 170р. дороговато имхо за 92 год. Еслиб 150, то можно былоб отдать в ремонт сразу и кайфовать. Кстати вопрос: сколько, ну примерно, стоит 0.25 расточка двух цилиндров, хонинговка, + новые ремонтные поршни, с кольцами ... А то даже примерно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) http://transalp-club.ru/topic/14513-honda-xl600v-1999-god-160-trub/ Ну вот же продаётся, Пусть москвичи посмотрят. Если нормальный мот, чего бы не купить то и год подходящий. И внешний вид и дуги и рамки, всё есть, и высокое стекло. Что еще нужно, по-моему отличный мот! Да и цена нормальная. Я в прошлом году купил такой же год, такой же цвет, по такой же цене ,только в более плачевном состоянии! Ничего, подшаманил, нормально езжу. Изменено 22 мая, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfsashok87 Опубликовано 22 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Да отличный вариант, не поверишь с продавцом уже 2 дня общаюсь на эту тему ) Но кто то более шустрый его уже забронировал )Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти