Урбан Опубликовано 20 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 у меня в городе-как раз менее немеет, а по трассе-особенно при 4000-5000об. начинает... круиз спасает ситуацию.Вот и накручиваешь ручку до 5000 и кисть имеет другой угол, действительно бы круиз контроль, только вот бывает ли круиз с отсечкой на тормоз, что бы газ скидывал при торможении.Стрёмно если в повороте он станет газу давать. То есть был бы он реализован как в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Сдается мне что круиз на мотоцикле штука несколько стремная.Не обязательно руку держать вниз когда газуешь, я постоянно переставляю руку на газу чтобы она все время ровно стояла. Сам за собой только недавно такое заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Если правая немеет то не чего страшного, левая немеет когда проблемы с сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 То есть был бы он реализован как в авто.Вот про что речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Не, это лепесток, полумера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 У меня всегда на всех мотоциклах немеют пальцы правой руки. Особенно большой. Примерно после 400 км. Не знаю почему. Как от вибрации. Вот про что речь!А вот это зло. Опасная штучка. Я улетел на 70 км/ч от нее. Ладошкой задел невовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Дефендер, коллеги значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Парни у которых руки немеет правая рука все женаты?))))Немеет скорее всего из за кровообращения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Немеет скорее из-за постоянного удерживания ручки газа.Пусть даже небольшого,но физического усилия.https://youtu.be/UDfrXIpnAUc http://bmwgs.ru/forums/topic/250-kruiz-kontrol/?fromsearch=1И вот тут почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Если правая немеет то не чего страшного, левая немеет когда проблемы с сердцем.Не пугай )) Серде, Т Т Т, никогда не беспокоилоА немеет у меня сперва левая. а потом и правая из-за посадки "чуть вперёд", на дорожном моте. Заказал проставки. Подниму руль и подвину ближе к себе. думаю. пройдёт. А если немеет и по жизни иногда, то это синдром карпального канала. У меня правая рука аж болела, пока мышку не сменил на рабочем компеЛевая немеет также и при игре на гитаре, особенно когда много аккордов с баррэ, у меня лично... Есть такая штука - Powerball. Ленюсь её крутить. А так - хорошо помогает разогнать кровь в запястье.. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти