Перейти к содержанию

Немеет правая рука.

Рекомендуемые сообщения

;

у  меня  в городе-как  раз менее  немеет, а  по трассе-особенно  при 4000-5000об. начинает... круиз спасает ситуацию.

Вот и накручиваешь ручку до 5000 и кисть имеет другой угол, действительно бы круиз контроль, только вот бывает ли круиз с отсечкой на тормоз, что бы газ скидывал при торможении.

Стрёмно если в повороте он станет газу давать. То есть был бы он реализован как в авто.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сдается мне что круиз на мотоцикле штука несколько стремная.

Не обязательно руку держать вниз когда газуешь, я постоянно переставляю руку на газу чтобы она все время ровно стояла. Сам за собой только недавно такое заметил

;

У меня всегда на всех мотоциклах немеют пальцы правой руки. Особенно большой. Примерно после 400 км. Не знаю почему. Как от вибрации.

Вот про что речь!

А вот это зло. Опасная штучка. Я улетел на 70 км/ч от нее. Ладошкой задел невовремя.

;

Парни у которых руки немеет правая рука все женаты?))))

Немеет скорее всего из за кровообращения!

;

Немеет скорее из-за постоянного удерживания ручки газа.Пусть даже небольшого,но физического усилия.

https://youtu.be/UDfrXIpnAUc

http://bmwgs.ru/forums/topic/250-kruiz-kontrol/?fromsearch=1

И вот тут почитайте.

;

Если правая немеет то не чего страшного, левая немеет когда проблемы с сердцем.

Не пугай )) Серде, Т Т Т, никогда не беспокоило

А немеет у меня сперва левая. а потом и правая из-за посадки "чуть вперёд", на дорожном моте. Заказал проставки. Подниму руль и подвину ближе к себе. думаю. пройдёт.

А если немеет и по жизни иногда, то это синдром карпального канала. У меня правая рука аж болела, пока мышку не сменил на рабочем компе

Левая немеет также и при игре на гитаре, особенно когда много аккордов с баррэ, у меня лично...

Есть такая штука - Powerball. Ленюсь её крутить. А так - хорошо помогает разогнать кровь в запястье..

Изменено пользователем Alexfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...