Урбан Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Друзья, может кто сталкивался, я новичок в этом деле и не знаю, с чего начать.На прямой дороге через 20 минут немеет правая рука. Что это может быть?Как только погонять, так всё ок, а по прямой через минут 20 немеет, пробовал другую мото-куртку и перчатки, не помогает.Просто помахаю немного рукой, распрямлю спину, вроде отпускает.А да, может это важно, мне 40 лет в обед, я не сильно жирный и веду подвижный образ жизни, на велике также, только там адреналина побольше, я на горнике катаюсь по лесным и гористым трекам, и так сильно не беспокоит. Кто сталкивался, очень покататься охота, а тут такая х**ня, хоть каждые 20 км останавливайся и отжимайся.Хотелось бы разобраться без врачей.Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 У меня немела правая рука из-за куртки. Купил новую, по свободнее - прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Может, как-то интуитивно, сильно за руль держишься? Бывает подобное, особенно в холод. Обогрев включил и за ручки вцепился- греюсь. И вскоре дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBEAR Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Или где то пережимает кровоснабжение, или нерв. Первое без врачей еще можно найти, если экипом жмет. А второе только к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Попробуй за бак держаться ногами крепче, руки автоматически расслабляются при этом. Может наклоном руля поиграть. Где-то сосуд пережимается и немеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Попробуй подстроить положения руля и рычагов, очень часто бывают подобные проблемы из-за этого.Руль не много отодвинь от себя, чтобы локти не висели, а были направлены в стороны, и положение рычагов сделай таким чтобы при выжимах работали только пальцы, без проворота кисти, и желательно чтобы было удобно работать в стойке.Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Если на дальняк,то дердишь(сжимаешь) ручку газа,поставь круиз-контроль,рука расслабиться.Ну и все действия ранее рекомендуемые под себя всё настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урбан Опубликовано 19 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Да спасибо. Ручка тормоза показалась немного высоковато, наверно сустав слишком сильно сгибается и вот привет.А куртку пробовал другую и кожаную а всё равно где то кажется давит возле бицепса хотя кожан очень комфортный. поставь круиз-контроль думаю тоже очень полезный девайс в моём случае.А может есть ссылка на что и как, и где взять такую бесценную щтуковину.Ну есть теперь чем заняться. Не подумал я что руль то можно под себя подстроить и рычаги управления, какая хорошая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 19 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) мне 40 лет в обед Пацан ! где то кажется давит возле бицепса хотя кожан очень комфортный. Попробуй покатать нормальный свободный туринговый текстиль . Ну и контролировать надо себя - научись правильно расслаблять работающие группы мышц . Не подумал я что руль то можно под себя подстроить и рычаги управления, какая хорошая мысль. Иначе нельзя , если по серьёзному катать то всё приходится подгонять под определённые условия и под себя : высота руля , наклон , толщина грипс , сиденье , подноги , рычаги тормоза -сцепы , ножной , переключ передач , дуги , рамки , кофры Экип : боты , колени , куртку - штаны , дождевик - бахилы подобрать совсем не просто ... гидратор ... Шлем , перчатки ... ... . Изменено 19 мая, 2018 пользователем МОТОПОДВОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 20 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Такая проблемма каждое начало сезона посещает , (еще не 40, а 33). Покатайся побольше, потише не напрягаясь(просто едешь и смотришь на пейзаж и проблемма сама уходит) не заморачивайся.Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти