Dablaze Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Всех приветствую. Вот и я приобретя первый мот и добравшись на нём из Пскова до Москвы, не совсем даже понял в каком он состоянии. Настрой был сразу после покупки везти его к Андрею в ожидании "приговора". Договорились что после ГАИ поеду к нему, но нехорошие дядьки полицейские заставили снять дуги, доп фары и предъявили претензии к вину на раме.И вот я в панике несусь к Андрею с просьбой помогите-обьясните (в голове мысль, что купил кусок г..на в фантике, ещё и вин кривой). Прилетаю, объясняю, Андрей садится, проезжает пару раз туда сюда и с улыбкой так говорит "а мотик то в порядке, обслужить по людски, да и нормально будет". Меня прям отпустило. Снял мне дуги фары, дал наставление как с ментами общаться, ключ для снятия номера, 626 растворитель для пущей уверенности по проверке вина и я благополучно поставил мои на учёт уже со спокойной душой. Но самое странно , что потом прокручивая все эти моменты, понял, что я вдруг примчался к незнакомому человеку с просьбой о помощи и уехал с полным ощущением какой то дружеской поддержки, как от старого знакомого, которому можно довериться, без каких то но.. А это в наше время ой как ценно.А по моту: обслужил, всё что надо посмотрел, проверил, посоветовал, подкрутил, подрегулировал, смазал, настроил, запаял, выпрямил, перебрал, установил, выкатил и отдал в руки)))Правильный мужик, хороший мастер и отличный человек.Спасибо, теперь по всем вопросам к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 сентября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Дмитрий, спасибо за отзыв, всегда пожалуйса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 12 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 И снова пришлось обратиться за помощью к Андрею. Сальник на валу за ведущей звездой сказал: "Ребята, с меня хватит, я устал!" Всё было сделано качественно и быстро, даже чай не успел допить)Андрюх, ещё раз благодарствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 12 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Роман, всегда пожалуйста.Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 31 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Андрюху хлебом не корми, дай что-нить покрасить. Изменено 31 октября, 2021 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 31 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Артемий Троицкий, ну вот, взял и спалил всю малину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Артемий Троицкий, ну вот, взял и спалил всю малину.Не ругай его,он типа АПнул,поднял темуОпять же рекламную акцию провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 31 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Тренер, Юра, да я не ругаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Это у Андрюхи стиль обстчения такой. ... Отличная все-таки получилась "клетка" для Ямахи! Умеете, могЁте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 ноября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Артемий Троицкий, я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти