Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Всех приветствую. Вот и я приобретя первый мот и добравшись на нём из Пскова до Москвы, не совсем даже понял в каком он состоянии. Настрой был сразу после покупки везти его к Андрею в ожидании "приговора". Договорились что после ГАИ поеду к нему, но нехорошие дядьки полицейские заставили снять дуги, доп фары и предъявили претензии к вину на раме.

И вот я в панике несусь к Андрею с просьбой помогите-обьясните (в голове мысль, что купил кусок г..на в фантике, ещё и вин кривой). Прилетаю, объясняю, Андрей садится, проезжает пару раз туда сюда и с улыбкой так говорит "а мотик то в порядке, обслужить по людски, да и нормально будет". Меня прям отпустило. Снял мне дуги фары, дал наставление как с ментами общаться, ключ для снятия номера, 626 растворитель для пущей уверенности по проверке вина и я благополучно поставил мои на учёт уже со спокойной душой. Но самое странно , что потом прокручивая все эти моменты, понял, что я вдруг примчался к незнакомому человеку с просьбой о помощи и уехал с полным ощущением какой то дружеской поддержки, как от старого знакомого, которому можно довериться, без каких то но.. А это в наше время ой как ценно.

А по моту: обслужил, всё что надо посмотрел, проверил, посоветовал, подкрутил, подрегулировал, смазал, настроил, запаял, выпрямил, перебрал, установил, выкатил и отдал в руки)))

Правильный мужик, хороший мастер и отличный человек.

Спасибо, теперь по всем вопросам к тебе.

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
;

И снова пришлось обратиться за помощью к Андрею. Сальник на валу за ведущей звездой сказал: "Ребята, с меня хватит, я устал!"

Всё было сделано качественно и быстро, даже чай не успел допить)

Андрюх, ещё раз благодарствую!!!

• 3 недели спустя...
;

Андрюху  хлебом не корми, дай что-нить покрасить.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Артемий Троицкий, ну вот, взял и спалил всю малину.

Не ругай его,он типа АПнул,поднял тему

Опять же рекламную акцию провел.

• 4 недели спустя...
;

Это у Андрюхи стиль обстчения такой.

...

Отличная все-таки  получилась "клетка" для Ямахи!

Умеете, могЁте!  :good3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...