Андрюшище Опубликовано 23 мая, 2018 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 обслужил, отсинхронил и отрегулировал карбы на 600 , очень доволен мот прям как новый))чай , кофе , разговоры и правильные руки у Андрюхи!! рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Спасибо за отзыв, рад был помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 23 мая, 2018 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Ну и я тогда поделюсь. У Андрюхи самое правильно из всех правильных мест. Сегодня привел в порядок мои колеса, было хорошее биение. Теперь можно руль отпускать, уже пробовал, идеально идет. Раньше воблинг начинался. До этого карбы мне сделал, перебрал вилку, поставил проставки. Склеили пластик. Спаяли электрику дополнительную. Короче мотоцикл теперь в полном порядке. Андрюха, респект. Спасибо тебе огромное. Изменено 23 мая, 2018 пользователем 6EH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 мая, 2018 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 И я поделюсь. Руки прямые, место хорошее, отношение душевное. Менял подшипник рулевой (Андрей честно сказал, что этот мотоцикл трогает впервые), мыли форсунки, всё успешно. Спасибо, дядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Ребята спасибо за отзывы, всегда вам рад помочь, и всегда рад видеть просто в гостях а не только для ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 мая, 2018 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) А где мастерская Андрея?Вроде нашел. Заеду как-нибудь попытаться исправить "волшебную" центральную подногу от ирон скил. Изменено 23 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Заезжай, но правда сварочные работы планирую не скоро, много желающий по ТО, и цокающий мотор с 700ки надо дифектовать для ремонта, но стараюсь всем помочь, отказывать не в моих правилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Короче мотоцикл теперь в полном порядке.Как задний тормоз после прокачки?Ватность пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 мая, 2018 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Заезжай, но правда сварочные работы планирую не скоро, много желающий по ТО, и цокающий мотор с 700ки надо дифектовать для ремонта, но стараюсь всем помочь, отказывать не в моих правилах. Подождем, дело не срочное - заеду на консультацию при случае, если ты не против, а там решим. Изменено 23 мая, 2018 пользователем Артемий Троицкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 23 мая, 2018 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Конечно не против, заезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.