magadan833 Опубликовано 19 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 А я между прочим и на авто к Андрею приезжал! На ТО! Так что если кому надо НАШ мастер и авто обслужит! Быстро и с рекомендациями! Спасибо Андрюха! На слёте свидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 19 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 ChiJ, Иван, спасибо за отзыв, обращайся, поможем. На ТОна автоДа, и авто делаем, но мото в преоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriLLIaK Опубликовано 29 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Поменял резину старую дубовую квадратную на новую шинко, помучал Андрея и его инструмент, послушал полезные советы и истории под чаек-кофеек, всегда с пользой и в удовольствие провожу время в районе этого гаража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Всем привет!после покупки мотоцикла сразу отдал его на то и тюнинг Андрею.Андрей мастер своего дела все проверил и обслужил.Поставил доп оборудование.Цены на ремонт нормальные.Рекомендую' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Всем привет!после покупки мотоцикла сразу отдал его на то и тюнинг Андрею.Андрей мастер своего дела все проверил и обслужил.Поставил доп оборудование.Цены на ремонт нормальные.Рекомендую' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Привет сосед Николай, лапку пошире надо поставить, заезжай в гости д.Иванищево, ну или проиглашай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) лапку пошире надо поставитьЕсли ты про боковой упор, то там мой фирменый приварен. GriLLIaK Гргорий, спасибо за отзыв, всегда добро пожаловать! Изменено 1 мая, 2023 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosanswer Опубликовано 1 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Хочу поблагодарить и порекомендовать Dron595. Андрей замечательный человек и хорошо разбирается в технике. Отсинхронил, почистил карбы, переделал кучу всякой мелочевки и не только! Лишних денег ни за что не попросил, лишнюю работу не накручивал, сделал все на совесть. Обязательно приеду ещё и не один раз по обслуживанию! Спасибо тебе Андрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 1 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Константин, спасибо за отзыв.Всегда пожалуйста, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzdigan Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 всем привет. Был у Андрея на большом ТО +. обслуживание Ляпа (650) кроме регламентных работ и замен по ТО была сделана электрика, замена пружин и масла вилки на усиленные, обслуживание моноамортизатора, замена тормозной жидкости, регулировка клапанов.с тех пор проехал 2 000. работами полностью доволен поведение мото на трассе стало болнн комфортное и контролируемое.могу с гордостью рекомендовать !!С Благодарностью Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 13 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Buzdigan, Андрей, спасибо за отзыв, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serious Опубликовано 16 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Вчера был на большом ТО у Андрея, заодно попал на минислет форумчан. Но обо всем по порядку. Андрей такой человек, что невооруженным глазом заметен подход с душой во всем – начиная от общения и заканчивая обращением с техникой. В плане ремонта техники сразу понимаешь, что дело знает. Обслуживание мота частично проходило на моих глазах, и могу сказать, что у Андрея руки от туда, откуда надо!В плане компании – тут мне тоже повезло. Все приветливые, общение сразу пошло в правильном русле)))) И весело и посоветуют по делу. Что тут сказать, очень рад знакомству с одноклубниками и работой Андрея, в общем рекомендую на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти